Есть желание попытать катушку с модуляцией по Хильде Кларк и Ройала Реймонда Райфа (изобретателя темнопольного микроскопа, это он первый увидел вирусы)
Не надо на них смотреть - мочить сразу в сортире …
И? Ты в качестве модулятора 9833 решил использовать?
а почему нет?, она от 0,1 герца выдаёт
Я не знаю как именно там и что ты модулировать решил, но как минимум это странно.
модулируется всегда несущая
«Модуляция» - значит изменение. Как быстро? 9833 сама успеет?
И зачем точность в 0.1Гц - вообще загадка…
я тебе скинул ссылку, там все частоты приведены
Эта волшебная микросхема может изменять частоту без разрыва фаз, т.е. практически мгновенно. Точней за один период вроде как.Ограничение упирается в скорость интерфейса.
Я пока еще не рихнулся, чтобы такую муть читать
скажи мне кудесник, а почему ты не воспользовался средствами библиотеки SPI?
Потому что я - кудесник
А если серьезно - уже и не помню, возможно слушал истории @andriano , что «всё надо делать самому» (но это не точно, уже не помню).
А что?
Скажи пожалуйста, так важен шаг именно 0.1Гц? Ведь это лишь шаг, учитывая погрешность цап там будет +/- в лучшем случае 0.3Гц.
Я бы для модуляции (вот опять таки не знаю - постоянная частота нужна или изменяемая) если нужна постоянная частота - взял бы два выхода 5351 и на биениях после фильтра получил бы частоту с точность 1Гц (точные 1Гц, а не +/- 0.3)…
если нужна особая точность ничто не мешает взять опору на 25 мегагерц с малым ppm, да это не столь бюджетно, но реально
КАКАЯ, МАТЬ ТВОЮ, ТОЧНОСТЬ???!!!
Ну говори уже по человечески, если помощь нужна.
так ты уже помог, вроде как всё понятно, спросил, почему ногодрыгаешь а не через SPI, в чём цимес
Монопенисуально.
Скажи какая тебе точность нужна и почему 1Гц не достаточно???
потому что частоты идут с точностью десятой, некоторые
Где такое?