Как таковых циклов разряда/заряда нет, потому что электричество относительно стабильное ))
Купи такой, и будет тебе счастье.
В инете можно обзоры посмотреть.
Глубоко!
Эклектика, также эклектизм— смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т.п. Термин введён в употребление во II веке родоначальником философской школы эклектизма Потамоном. Эклектизм — направление в античной философии, соединяющее разнородные стили.
Да как бы…какой бы ни выбрали, он будет работать с болим перегрузом. Даже самый качественный не справиться долго. Тут радикальные меры нужны, например аккум побольше, подключённый вне корпуса. Опять же, сам преобразователь хилый, на долго не хватит, сгорит нахрен.
Кстати, у меня завалялся PowerMan 3000. На 2 аккумулятора, т.е. 24в питание. Еси надо могу отправить, ток отправка за твой счёт)
Литий вместо свинца в эти упсы я бы не стал ставить, хоть китайцы и обещают бмс. У них заряд не линейный, Могут вылести какие нибудь баги при заряде, потом пожара не оберёшься.
Некоторые гики ставят литий. Вроде живёт. Хотя не исключён взрыв)))
Я как то поставил литий полимерный акум на зарядку подключив напрямую к лабораторнику, И напругу то 4 вольта поставил (предел 4,2 потом надо током управлять зарядом, что не было выполнено). Так этот акум через полчаса полыхнул (реально просто загорелся). Хорошо, что я был рядом, и успел отключить блок питания.
Всяк бывает. У меня вот дохлый в 0 есть. Даю 1А заряда напруга до 1.5-2в вроде поднимается и всё. Дальше просто греется. Так что всё что меньше 3.5в в утиль.
Литий литию розь. Я собирал из 4 банок по “15А” (те что 33140 - https://aliexpress.ru/item/1005003478231396.html). LiFePo4 аккумуляторы не горят. 2 сборки стоят в ИБП MeanWell (типа БП на 12В с аккумуляторным резервом) и одна в ИБП APC 650. Чтобы в APC запихнуть пришлось повозиться с распечаткой креплений - никак не хотел размещаться в тех же габаритах. В принципе тот что выше на 10А вполне может оказаться неплохим вариантом если собран хорошо, но вот в параллельную или последовательную сборку (типа 24-36-48В) я бы не рискнут такой ставить - неизвестно как будет отрабатывать BMS. Загореться или взорваться конечно это вряд ли, а вот выйти из строя это влегкую может быть.
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-g/wc1000/6825366376.jpg - обратите внимание на размеры, может не подойти как замена в ИБП.
У меня бесперебойник АРС ЕС 700, стоял свинцовый аккумулятор на 7А. отработал 6 лет, а под новый год перестал принимать заряд и напряжение упало до 6 вольт. У китайца размеры в точности совпадают, встал как родной.
Перезарядить свинцовые нельзя, у них просто ток заряда стремиться к 0 когда он полностью заряжен. Литиувые боятся перезарядки, и для них должен быть ограничитель (стоять контроллер, или в крайнем случае термоэлемент, через который по температуре нагрева элемента, выключать зарядку.). BMS конечно заниматься данной задачей, но надёжность внутренней электроники акума не 100% (ведь тогда бы не надувался литий как воздушный шарик если бы контроллер был исправен)
Касательно лития - ИБП в офлайне высасывает из акума бешенные токи. А литий на больших токах имеет свойство сильно греться, а с охлаждением там все плохо. Потому лично я бы поостерегся ставить литий в ИБП
Ну тут зависит конечно от того как нагружать ИБП. Если от него надо всего 200Вт энергии, то это порядка 20А на аккумуляторе. для тех банок что я использовал это номинальные токи. Хотя сейчас залез - для них пишут 5С, т.е. 75А (наверное я просто для себя отметил 20А как номинал). Иначе говоря для сборки из 4 аккумуляторов 600-700Вт вполне реально, но уже могут греться.
Больше стоит переживать неравномерность заряда и тут я бы не советовал брать совсем дешевые BMS.
Тут еще один немаловажный момент - любой ИБП заряжает в интервале 13.8-14.4В (последнее реже чем первое). Иначе говоря - лифер будет скорее недозаряжен немного на постоянной основе, но порядка 80-90% емкости будет заряжено.
для AMG 14.4 - 15, если воткнуть в старый бесперебойник долго не поработает, высохнет
хС пишут каким максимальным током можно вести заряд. От этой величины зависит скорость заряда, но она обратно пропорциональна времени жизни акума.
Не люблю промышленную электронику, т.к. там всё впритирку, на грани максимальных характеристик компонентов. Мои колонки активные Microlab с внешним мощным сетевым трансформатором. Если UPS то минимум аккумулятор на 50-60Ач.
Хочешь хорошо и надежно? Провода! Хочешь неповторимый дизайн? Провода!
Только хардкор, только провода!
Пы.сы.: да даже если отвалилось колесо ночью в поле…ну вы поняли))
и только из бескислородной меди!
Автомобильный живёт уже много лет. Семиамперный ничем от него не отличается.
Отличается плотностью электролита и герметичностью.