Значит гуглить, искать инфу по станку, по назначению параметров. Тут хз, где-то в пост- или препроцессоре играть параметрами только.
Доказать можете?
Ну, мой станок это как бы доказал.
Допустим есть две строчки изображения, длиной 20 см . Пусть это будут чередующиеся черные и белые точки.
Шаг станка 0.2 мм
Нужно выбить белые точки.
Как по вашему будет выглядеть G код ?
Напишите хотя бы 4 - 5 строчек G кода. Не поленитесь.
Вашего станка мы в глаза не видели, поэтому с его доказательством ознакомиться не можем.
Есть такая наука - “Арифметика” называется.
Она позволяет получить простые количественные оценки, которые должны заменить ни к чему не обязывающие слова “быстрый”, “тормоз” и т.п.
Вот именно эти количественные оценки и хотелось бы видеть в качестве доказательства.
Это Вы серьезно?
Вас уже более 300 постов пытают, чтобы Вы привели хоть какие-нибудь конкретные цифры по станку, но Вы молчите, как партизан.
И после этого у Вас еще хватает наглости что-то требовать?
Где ТТХ станка? На что я должен опираться, чтобы написать G-код?
Послушайте, не нужна мне никакая ваша помощь.
От вас, кроме упреков, ничего путного не услышишь.
Дай те нам характеристики, данные, осциллограммы, частоты.
Я вам, что, телемастер что ли.
Если бы у меня были бы все эти приборы, вы мне зачем нужны были бы?
К миллисекундам, видите ли они прицепились.
Не нужны мне ваши советы. Ищите другого новичка, над кем поприкалываться.
Знатоки, блин.
Всего доброго.
Тема закрыта.
Давно пора.
С самого начала тут ничего путного и быть не могло. Я вам сразу сказал, что если хотите результата - то делать вам все придется самим, никто вам удаленно помочь не сможет. А если вы сами не Але в теме - то какие могут быть доработки? Смешной наивный мальчик
@Виталий
Знаешь как твоя тема выглядит со стороны?
- Здравствуйте, у меня Жигуль - пятерка, а у соседа Тойота- супра. И вроде у него тоже машина не новая, но ездит в два раза быстрее моей. Помогите разогнать мою ласточку…
- Ну, можно расточить движок, поставить гоночные карбюраторы, перестроить подвеску…
- Знаете, я же не автомеханик. Если бы я это все умел - я бы у вас не спрашивал! Издеваетесь над новичком… Хреновый у вас форум! Вы мне ничем не помогли!
На что в итоге они рассчитывают - что мой мифический Вася со своей Жигой, что наш ТС со своим станком? Что кто-то скажет волшебное слово и их техника поедет в 2 раза быстрее?
“Дикари-с” (с)
Это уже хамство откровенное.
Зря я время свое тратил.
Не делай добра - не будет зла. Работает железно. Облил в итоге к 334 сообщению помоями хамло безмозглое.
Хамло безмозглое это ты.
Я никого не оскорблял, и ты будь добр меня не оскорбляй.
Из 334 сообщения, ты, в частности, в скольких участвовал?
Добро он сделал…
Ну, извиняйте мужики. Не держите зла.
Извини. Без обид.
А вот за мальчика спасибо. Это комплимент. Давно меня так не называли, лет так уж 45.