Ардуино Нано Наполовину сгорел

Никогда не связывайтесь с фрилансом! С таким подходом к подсчёту рабочего времени, без штанов останетесь. Вы только на этом форуме несколько часов проторчали!

есть еще не 100% рабочее решение и еще дешевле https://roboshop.spb.ru/radio/radiatory/radiator-rebristiy-11x11x5

У нас вся техника работает на белом дыме, как он выйдет, так и не работает…

Отсюда и пришла методика окуривания!

Если разводка питания сделана через ж…(когда идёт не по плате, а через микроконтроллер).

Это называется производительность. Бывает нифига (потому и безделие), а потом как попёрло, не вздохнуть.)

самое паскудное, что мы никогда не узнаем, что было на самом деле и что за загадочное решение за 16 рублей.
но человек с пафосом зашел и так же покинул нас)

Ну, если нормальный чел, и если он хочет здесь тусоваться (находить какие то решения в дальнейшем), то он нормально здесь и ответит. А нет - значит такое говно, которое и слушать не хотелось.

Достаю свой хрустальный шар из левой мошонки- он говорит “нана харошая , кроме МК”. Правый хрустальный шар согласился. И выпустил дым. Белый.

Волшебный, же!? Чё за расизм!

Получатся - я не правильно понял ТС -а , думал, что речь про пин МК.
А речь шла о питании .

Что-то не верится, что какая-то либо деталь(кроме СН340 и AMS1117) может быть причиной сильного нагрева процессора, разве что косвенно, тем что сама греется.

.

Да ладно, сколько здесь уже таких обиженных сказочников было ))

А чих как на это может повлиять?

Умеют же люди :smiley:
Я один раз тоже вместо 5В на пин 5В подал 12В. Но там всё было достаточно быстро, волшебно (эффект выхода джина) и никаких тебе «полуляхов» :smiley: «Доктор сказал в морг - значит в морг». А с собой ещё 1602 утащил, гадина этакая а не нано. :smiley:
Та плата потом пошла как донор (на второй диод спалил у USB)…

ЗЫ: В обе стороны 5В<->GND сопротивление 280 Ом.

Склоняюсь тоже, к этой версии - или чего-то не понимаю :face_with_monocle:

Не знаю, без осциллографа на 100% не могу сказать)

Да. Сочувствую. Это очень обидно.)