Автоматизация тех процесса

Интересно что за производство?

Разливают что-то и УФ дезинфицируют.

Закрутка наверно вручную.

Скорее всего непищевое или что-то крафтовое.

Сертификацией занимаются эксперты в своей области. И если получен сертификат, то процент доверия к продукции стремится к максимуму. И по крайней мере изделие не нанесёт вреда человеку. Я не хочу обсуждать вопросы связанные с нарушением законодательства, и русского авось прокатит (покупных сертификатов и прочих левых документов). Я о том, как должно быть. А производство продукции, это же не фрилансовская поделка (на столе вроде работает, а там я не виноват). По этому, покупая в магазине что то серьёзное, спрашиваю сертификат на данное изделие). А вы @Diskless заказчику можете только сказать Мамой клянусь)))

А чем фрилансер отличается от сотрудника по найму? Никто не говорит про то, что фрилансер будет сертифицировать ПО или изделие, хотя вполне может. Когда есть что то работающие и хочется улучшить, то не проблема пригласить стороннего человека с свежим взглядом. И рацпредложения никто не отменял, которое может быть передано производителю оборудования для доработки. А кто делает доработку - производителю плевать. Главное, чтобы соответствовала указанным Вами требованиям.