Бегущий огонек в адресной ленте

вы невероятный человек! спасибо огромное!
з.ы. как хвост сильнее затемнить?))

111 строка

низко склоняю голову -все получилось!
хороших вам выходных и красивую женщину))

Есть кнопка - Вопрос решен ! На том сообщение где он решился нажмите !

Спойлер

Тут пенсы, в основном. Им достаточно просто “вопрос решен” )))

1 лайк

да ладно )))

1 лайк

Смирись уже :sweat_smile:

1 лайк

у меня есть что сказать на это, но это уже в совсем закрытом мужском сообществе )))

1 лайк

Есть картинки, фантазии и т.д. на худой конец…
:slight_smile:
Мне один ребёнок рассказывал как его собака во сне покусала и показывал укусы.

Насчет рассказать - это у нас у всех без проблем :sweat_smile:

Ой, ладно! Если выбирать между говорящей лягушкой и Василисой Прекрасной, то побеждает говорящая лягушка.
А НЕ говорящая побеждает с большим отрывом!!!
В мои 53 мне даже порнХаб лень открывать стало. Пасьянс на ночь и снотворного побольше. И молчаливая лягушка похрапывающая слева. Повторю: МОЛЧАЛИВАЯ!

Дак а чо там делать? Я там не знаю никаво.

чи погуглить и узнать, что это такое, а то что-то все возбудились на это словосочетание

Как никого не знаешь? А Еву Элфи (Eva Elfie)? Вы ж недавно с “птисами” играли, а она весьма заметная личность в их фанатской торсиде. Я её как-то в прошлом сезоне на балашихнской арене встречал - поболтали, она реальная фанатка - команду знает и по номерам, и по хвату, и по сочетаниям, историю помнит - реально “наша сестра!”.

А на том самом сайте у неё свой раздел, она там звезда.

Так что, дед, не выкручивайся, может не лично, но знаешь ты народ оттуда! :slight_smile:

Огромное число людей по всему миру бескорыстно делятся своими наработками в этом хобби, а не отсылают читать книжки :slight_smile:

тут такое дело, для многих это бизнес, знают, но глубокомысленно молчат…

Не знаю никого из тех, кто здесь “посылает читать книжки”, кто бы, при этом, не делился знаниями бескорыстно здесь же. Посмотрите темы.

Так что, всё не так просто. Надо уметь задавать вопросы так, чтобы человеку захотелось тебе помогать. А если вопрос задаётся: «Я тут семестр пробухал, а теперь надо сдавать, два дня как взялся, нихера не получатся, делайте за меня срочно “аххахах”», то какого ответа он ждёт? Ответы вполне адекватны вопросам - как аукнется …

1 лайк