Белый экран KRMTM28028-SPI ili9341

Нет, такого способа не знаю. Здесь надо понимать, что есть модули наверняка со встроенными преобразователями уровня. И им ровно, что 5 Вольтовая логика, что 3,3. В любом случае надо ставить резисторы и перепроверять :slight_smile:

Слеп как летучая мышь, если думаешь, что между видео и картинкой из #1 нет отличий, кроме резисторов.

то что дисплей без тача я вижу. я вел речь про резисторы. их на видео я не вижу. Но за замечание спасибо)

Видимо, да, потому что на видео используется не Ардуино уно/нано, там изначально 3.3v логика

1 лайк

Других отличий не видишь? Обратись к окулисту, это серьезно.

учту ваше мнение

Если в наличии только уно, то резисторы обязательны.

спасибо. тогда с большой вероятностью спален) придеться прикупить другой) потому как не думаю что с резисторами будет не белый экран уже)

Резисторы есть?

едут) сегодня будут)

но 2,2 КОм

Пойдут, хуже не будет.

Мне этот, наигравшись, надоел, купил больше. Он тоже быстро надоест.

2 лайка

не добавляете оптимизьма )) тоже какой-то из этих купил. Для себя - хз зачем, надо придумать; на продажу - дорого, никто не купит…
(Есенину природа отсыпала таланта без меры, конечно…)

Видимо, слеп.
Ибо невооруженным глазом видно, что это не UNO. Более того, само название видео как бы намекает, что используется Teensy.

Понимаете, из того, что салат следует есть вилкой, совсем не следует, что той же вилкой следует есть и суп.

вы видимо тоже в глаза все слепы?почитайте еще раз шапку где написано - в электронике 0. один Lilik адекватный и первый человек, все остальные какие-то кислотные…

Просто Вы с ним «на одной волне»…

Неужели нужно разбираться в электронике, чтобы:

1. Не суметь прочитать слово “Teensy” в верхнем левом углу экрана.
  2. Не заметить разницы между рисунками в постах №1 и №20.

Ну и вообще, если ты не разбираешься в электронике, зачем пришел на Форум Ардуино?