Вчера знакомый помер. 1980-го года всего. Хороший парень. МС. Тренировались вместе. До сих пор помню его глаза, после того как я чуть было не завалил его. Эх… Тоска.(
Бывает.
Пошёл по кругу сансары. Хотя по мне - отыграл эту игру… Начнёт новую.
Так проще.
Да. Всегда можно найти отговорки…
Знакомый говорил что Игорёхе год - два остался от силы… Оказалось, быстрее.(
Я 78го…
Ровесников (+/- 3), схоронил уже прилично.
В том числе и близких родных.
Как там у французов ? “Се ля Ви”
Жизнь продолжается, и даже когда нас не станет…
Собчак кстати тоже велосипедом увлекался…
Не, не знал.)
Известный политик, бывший мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак (ум. 2000) в 1959–1962 годы жил в Невинномысске, где после окончания Ленинградского университета заведовал юридической консультацией. Увлекаясь велосипедным туризмом, с рюкзаком за спиной, он исколесил на велосипеде все окрестности Невинномысска, ездил в Ставрополь, в Домбай, бывал в Черкесске.
А мне всю дорогу велосипед нравился. А потом получилось так что у будущей жены братец был велоспортсменом. Притом, что с приличными результатами. Ну и так пошло - поехало. Сосед участвовал в олимпиаде в Лос Анжелесе, ну и я приспособился с ним тренироваться. Гонялся с ветеранами немного. Результатов, конечно, не добился, но по крайней мере понял всю эту кухню. По крайней мере понимаю выступающих спортсменов. Ну и друганов тоже. Один стал ЧМ! А это тебе не мелочь по карманам тырить! Как-никак пожизненная стипендия капает.) Приезжает в гости иногда.)
не знал
И дочку хочет к этому приобщить. Вот только, как известно, на детях природа отдыхает.) Хотя, вроде бы гоняется не плохо.)
кстати, обгон справа запрещён…
А по встречке можно ?
Ну нет, конечно.)
Но я смотрел со всех сторон.)
Знакомые, кстати, тут без тормозов ездили.)
по встречке он хотя бы видит, кто ему в лоб летит, а тот, кто изучал предмет безопасность дорожного движения сразу скажет, почему при обгоне справа 100% аварийная ситуация
Ты даже не представляешь, сколько “гонщиков” вокруг. И даже сам, за рулём, иной раз велосипедистов не вижу. Потому что никакой угрозы тебе не представляют.((( Ужос.(
Я со знакомым катал обычно. Но я то парень спокойный, а он - псих ещё тот. Постоянно плевался на водителей, и бачками швырялся.( ППЦ! Хотя и сам водитель.
Какая шикарная горная дорога. Не знал бы откуда видео - подумал бы - Италия (вру, не подумал бы, в Италии нет горных троллейбусов). Похорошел Крым за последние годы.
Интересно, где там тяговые подстанции для троллейбусной линии (через сколько километров трассы)?
В своё время сделали автоматизацию и телеметрию оных, проект был первым в СССР )))
Можно конкретный пункт ПДД?