Часы реального времени DS3231 умерли?

Вы что-то напутали. NISC - это не отрицательное множество команд, это, по сути, то же, что и ZISC (NISC - No Instruction Set Computing). Разница лишь в том, что ZISC – реальные процессоры, а NISC – более общая концептуальная идея.

Кстати, ZISC сейчас набирают популярность в связи со всякими чатами гпт и прочим “генеративным искусственным интеллектом” (слава Богу, хоть не “дегенеративным”). Ведь IBM CISC - это просто аппаратная реализация сетей Кохонена, т.е. по сути – это аппаратная искусственная нейронная сеть.

да, прям битва титанов)) это не фуфломета на чистую воду выводить))
а началось так же банально

оказалось есть…

1 лайк

Да, прям уж и пофлудить нельзя в законный выходной!

Давно просил присвоить мне звание “заслуженного флудераста” – мож к пенсии какую копейку добавят :slight_smile:

да я ж не в претензиях, мне нравится наблюдать, особено когда

• есть утверждение
  • появляется опровержение
  • рождается вектор “соскальзывания”
    :rofl: :+1:
2 лайка

Именно.
Просто вынести в отдельную тему. Делов то для администрации…

Ничего я не напутал.
Числа бывают:

• натуральные,
  • целые неотрицательные,
  • целые,
  • рациональные,
  • иррациональные,
  • вещественные,
  • комплексные,
  • бывают и другие, но я уже запамятовал названия…

Поэтому NISC могут быть как Negative, так и Natural.
А RISC, соответственно, Rational.
Ну и, естественно, IISC - либо целые, либо иррациональные.

Ну, вот, дожили!

А ещё говорил, что верующий!

Вот как эти вопросы трактует истинно православная наука (стр. 22)!

На числовой оси существуютъ только реальные числа, а никакiе ни «отрицательные» или «мнимые». Того, чего нетъ въ природе, нетъ и въ настоящей математике.

Я съ ужасомъ прочѐлъ въ БЭС, что «Действительные числа – частный случай комплексных чисел»! Догавкались, что называется! Все эти выдумки – плодъ полного непониманiя сути и природы чиселъ.

… надо тому, кто утверждаетъ существованiе отрицательныхъ и мнимыхъ чиселъ, именъно въ этихъ величинахъ платить заработную плату. Уверяю васъ, онъ очень быстро поумнеетъ!

Мне кажется, тоже в тему:

1 лайк

Чёта дешево. Дерьмо Мандзони (“Merda d’artista”) сейчас вон на аукционах сильно за сотню тысяч евров (за консервную баночку с 30г продукта) улетает.

в нём что, уникальные паразиты?

В пересчете на килограмм это Ваше Дерьмо - вообще дешевка.
В отличие от того, что внутри рамы.

Ничего Вы не понимаете! Это же “Merda d’artista” (“Дерьмо художника”), а не кого попало!

Знающие искусствоведы вон чё пишут:

Хотя «дерьмо художника» и представляет собой обыденный продукт повседневных физиологических отправлений, это творение преисполнено особого смысла и представляет собой один из образцов творческого наследия неодадаизма.

Ещё б знать, что последнее слово означает … пайду пагуглю :frowning:

За такую ценность и больше заплатить не жалко :slight_smile:

ув. доны выясняли, что есть картина “свежий воздух” и есть дерьмо художника.
меня больше волнует, все таки есть ли тип void ?
@andriano ??

я начинаю терять веру в человечество.)

А вы чё, произведения искусства на вес покупаете? Ну, наверное, так тоже можно …

Это что ещё за декадентство?

Поэт разве не Вам говорил: “Не всё напрасно в этом мире …”?

там тоже подход не Си-шный, а паскалевский, отчет не с нуля начинается.
наверное ноль, тоже никчемная, ничего не значащая цифра :smile:

Не надо этих инсинуаций, все там тоже с нуля. Ну как все - почти все. В строках нумерация символов с единицы, а все остальное - с нуля ))

Нуль - вполне себе православное число, см. тот же источник, там ему много посвящено.

да ладно, ладно, чЁ накинулись то :rofl:

так и запишем - ноль и void православные число и тип ТЧК!