Ну ладно, тема вам дана… пробуйте на выходные вам хватит
А книжки/учебники почитать уже не модно? )
От Яндекса
Массив в C++ — это структура данных, которая хранит фиксированное количество элементов одного и того же типа в непрерывной области памяти.
Все эти термины имеют вполне конкретный (и простой) смысл для любого программиста… хотя для слесаря, наверно, это все мистика ![]()
Какая? Написать функцию «без условия»? Или массив объявить одномерным / двумерным / n-мерным?)))
какая какая? каких данных ?
нет никакой темы. Повторюсь, для человека что никогда не программировал - это темный лес, полный загадок. Для программиста никакой темы тут нет
какой смысл в ФУНЦИЯХ
любых типов данных, поддерживаемых ЯП
блок кода, который выполняет определенную задачу и может быть вызван многократно.
конкретне,е математика не принимает слово ЛЮБЫХ наука точная
byte, uint8t, uint16t, long, String, DMD_RGB и тд
причем тут математика? Мы говорим про программирование. Функция в математике и функция в программировании - разные понятия
Точное определение может быть только в формальной системе.
Слову в живом языке невозможно дать определение, т.е. любое слово многозначно и, кроме того, имеет оттенки.
Ds. Вы хотите невозможного.
Отнюдь.
В разных языках значение одного и того же термина различно. Например, значение слова function сущесвенно различается в Паскали и в Си.
Определение не обязано отвечать на вопрос “Зачем нужна?”
Любых.
“функция” - слово многозначное, используется не только в математике.
как много и для чего много
function date выводит дату ?, наверно да??
просто пишем date . она пишет и другое условие в каком формате, тут да, уже нужны арнументы. а то она начнет писать от рождества христова или от yvsik.ru date
делать программу понятнее и проще
опять слово “условие” ? - у функции нет условий.
я вам уже сказал, что вы употребляете слова безграмотно. Невозможно понять определение, называя вещи неправильными словами.
показзывай, вы же знаете я небелмес ни том не вдругом
а зачем тогда ургументы для фунции и она их принимает и даже отвечает
нахрена вы тогда пишете статьи на сайте? Чтобы продемонстрировать что “нибелмес”?
Я это вижу.