Ближе ко входу 2шт 74HC245KA
потом видно 5шт SM5368PF
остальных большинство DP3216B
могу ошибиться мелко…
Главная микруха вот эта:
Это led driver, под который надо искать даташит. Вот производитель:
но по самой микросхеме я ничего не нашел.
Я подозреваю, что это так называемый s-PWM драйвер - сейчас появилось новое поколение светодиодных драйверов, которые требуют инициализации перед работой и которые сами сканируют картинку. Схема работы таких драйверов совершенно другая и она несовместима со старыми.
Я с таким уже сталкивался. Основная проблема - что под эти драйвера практически нет документации.
Я тоже ничего полезного не нашёл, написал ещё раз не сайт Quiangli.
В пользу Вашей версии говорит то , что когда я пробовал Вашу библиотеку, и нажимал Reset для заполнения матрицы. Потом после выключения питания контролллера картинка с матрицы не исчезала…
И важно, сколько их там штук всего? Что-то не могу сообразить, как они “справляются” с такой матрицей впятером.
Их там должно быть либо два ряда по пять - вверху и внизу, либо даже 4 ряда, то есть всего 20шт
Да действительно , видно пять ближе ко входу и пять Ближе к выходу…
Можете прислать фото оборотной стороны матрицы в хорошем качестве?
Только с телефона, другой оптики нет…
тогда общий план и отдельно область разъема и надписи
Сегодня не получиться, шнур чтобы скинуть с телефона на работе…
не проблема.
А можете дословно переписать обозначение матрицы на оборотной стороне? - если есть
Q4H25B10V1 80X40. Я думаю это.
Похоже вот страничка на сайте qiangli относящаяся к вашей матрице.
Про драйвер написано что это PWM-SS тип, как я и опасался:
Q-Pro series adopt PWM/PWM-SS driver IC, 4K refresh rate, no ripple when taking photo, support 4.2V/4.5V low voltage start, more energy saving
У них на страничке есть форма для запроса информации, можно поробовать написать.
Через эту форму сегодня и написал…
Подскажите пожалуйста где и какую матрицу лучше купить, размер 320х160мм, P3 например с нормальным сканированием …?
320 на 3 не делится, так что очевидно это будет либо не 320, либо не P3
Что касается матриц - увы не подскажу. Я их не покупаю, обычно матрицы для тестов присылают сами клиенты.
Это физический размер, например Эта проклятая 80х40, P3 думаю буде с чуть большим разрешением, но и P4 сойдёт…
Понял…буду сам искать…
По Вашей матрице могу посоветовать купить китайский ЛЕД-контроллер типа такого
он поддерживает кучу матриц и режимов, с вероятностью 99% и ваша матрица с ним заработает. Далее можно отснифить логик-анализатором обмен контроллера с матрицей и повторить в коде.
Что касается матриц - вот эта вот выглядит подходящей, например:
По описанию это стандартный модуль 80х40 20скан без новомодных заскоков…
но это в Москве…
Поизучайте их каталог, у них много вариантов.