Добрый день! в прошлой своей теме я кинул не тот код,помогите пожалуста соединить с другим

Учитесь. Я для того Вам примерчики и выложил. Первый совсем простой, но, согласитесь, выглядит загадочно :slight_smile:

вы хотя бы ссылку на выжимку материала дали бы))) искать самому все это среди кучи хлама… я не осилю)))

Какого материала? Нет никакого материала. Эти примеры я придумал сам прямо сейчас, когда писал Вам пост. Знание языка … так Вам же не на учебник языка ссылка нужна, правда? А никаких других у меня нет.

в мире полно интересных вещей, и дочитать полную версию учебника по всему мне не реально… приходится осваивать только отдельные выжимки материала)))) то что меня заинтересовало, а не полностью все…

Ну, тогда подумайте шутить Вам с кодом или не стоит. Вы шутите на малознакомом языке. Получается, честно говоря, не очень :frowning:

Привыкли всё «приложениями» «думать». Мозгами своими шевелить совсем разучились. Оффтопом считайте.

Так регулярки я еще не применяла)

https://forum.arduino.ru/t/poshutim-tlya/15293
попробую исправиться, простите за короткую память, могу ошибаться но это вы не умели принтовать ?)))

Ничего не понял, ну, да, ладно.

Виртуальная реальность она такая, да.... ))
#include <Servo.h> // подключаем библиотеку для работы с сервоприводом

// порты для подключения модуля ULN2003 к Arduino
#define in1 8
#define in2 9
#define in3 10
#define in4 11

int dl = 5; // время задержки между импульсами

Servo servo1; // объявляем переменную servo типа "servo1"

void setup() {
  servo1.attach(11); // привязываем сервопривод к аналоговому выходу 11

pinMode(in1, OUTPUT);
  pinMode(in2, OUTPUT);
  pinMode(in3, OUTPUT);
  pinMode(in4, OUTPUT);
}

void loop() {
  servo1.write(0); // ставим угол поворота под 0
  delay(2000); // ждем 2 секунды

servo1.write(90); // ставим угол поворота под 90

servo1.write(180); // ставим угол поворота под 180

digitalWrite(in1, HIGH);
  digitalWrite(in2, LOW);
  digitalWrite(in3, LOW);
  digitalWrite(in4, HIGH);
  delay(dl);

digitalWrite(in1, HIGH);
  digitalWrite(in2, HIGH);
  digitalWrite(in3, LOW);
  digitalWrite(in4, LOW);
  delay(dl);

digitalWrite(in1, LOW);
  digitalWrite(in2, HIGH);
  digitalWrite(in3, HIGH);
  digitalWrite(in4, LOW);
  delay(dl);

digitalWrite(in1, LOW);
  digitalWrite(in2, LOW);
  digitalWrite(in3, HIGH);
  digitalWrite(in4, HIGH);
  delay(dl);
}

Скетч использует 2258 байт (7%) памяти устройства. Всего доступно 30720 байт.
Глобальные переменные используют 50 байт (2%) динамической памяти, оставляя 1998 байт для локальных переменных. Максимум: 2048 байт.

Это патамушта вы про UTF-8 не слышали.

Может перелогинишься? В @BALABOL?

а что ? разве не он принтовать не умел, ну как минимум аномалии в сериал принт поискать можно)))

Так суметь"принтовать", как ЕП ни тебе, ни мне в одном месте не кругло. Поэтому не стоит даже пытаться членомерить. Твои примерчики, коих в интернетах полно просто детский сад третья четверть.

Не, не слыхал.

Он там что, после define пытается всех UTF’ом удивить?
Детский сад, штаны на лямках :slight_smile:

1 лайк

Проще.

так а что насчет третьего примера скажете как ситанист ?))) к тому же вы можете своими шутками удивить, желательно так что бы и другие поняли)))

Неприличными словами не выражацца!

Какого? Из темы по ссылке? Скажу, что в мониторе порта ничего нет – пустой, как пространство до сотворения мира.

О сущности говнокода

То, что Вы выложили код без проверки – лоховство ниже плинтуса. В том-то и цимес говнокода – что он работает! А неработающего говна мой кот по клавиатуре много настучать может.

Ну, а если у Вас

так нечего и код выкладывать.

ой да… там надо b принтовать )))+ порт активировать)) но посыл и так понятен вроде… и вообще если есть время может вы напишите статью о risc v ? ))) или это не совершенство ?))) а также пошутить можно, если есть код который кто то поймет и оценит)))

Это кому как.

Это заказ? Тогда почему не в специальном разделе?

Вам, если нечем заняться, то чем define мучить, может попробуете простенькую задачку решить? Пользы точно будет больше. Старожилы эту задачу уже видели, а для Вас она, думаю, будет новой.

// подставить вместо ??? такое число, чтобы 
// в монитор порта вывелась единица
void loop(void) {}
void setup (void) {
	Serial.begin(9600);
	int a = ???; 
	Serial.println(a != 0 && a == -a);
}

Успехов!

во первых сколько вас учить то ? незя в принте что то делать кроме печати! не читать сигнал, не еще что то…
во вторых, вы что …засунули туда if условие ?
а где else ?
ваша задача нуждается в дополнительных пояснениях)))
и ответ -32768; или один из)))