Совершенно верно.
Как ты сам думаешь, имеют право люди создать себе клуб по интересам или нет?
Понятно…
Значит, у нас проблемы с терминологией.
Объясняю: новичок - это тот, кто хочет научиться. А тот, кто хочет, чтобы ему “помогли” сделать конкретный проект, на этом форуме называется халявщиком.
Вообще-то все люди делятся на две категории:
Творцы - это те, кто делают свои проекты.
Потребители - это те, кто пытается повторить чужие проекты.
Так вот, этот форум именно для творцов. А для потребителей здесь есть единственный раздел - “Ищу исполнителя”.
Аналогия неверная: человек приходит на форум врачей и спрашивает, как ему по-быстрому, не утомляясь изучением медицины, сделать другу полостную операцию.
Если человек хочет лечить других, то ему действительно надо изучить и одно, и другое, и третье, и даже четвертое, пятое и шестое, о которых ты забыл упомянуть.
А если он приходит на прием, то во-первых, он должен понимать, что правила в поликлинике устанавливает не он, а во-вторых… вспомнить, что за бесплатную медицину ты уже заплатил из своих налогов, а вот в сфере услуг немножечко другие порядки.
У ТС’а продукты наверняка из холодильника берутся, раз нелепые аналогии с врачами у него. “Всё должно быть бесплатно для меня”- главный девиз нового поколения.
Даа…Не думал я, что своим постом разворошу это осиное гнездо. Сколько эмоций и ненужной информации!!! Мужики, хорош, вопрос уже решен, за что огромное спасибо Человеку под ником b707! Мне предоставленных им ссылок вполне достаточно для решения своих задач. Большего я не просил. Все остальное - Ваши фантазии!!! Без обид! Желаю всем всегда оставаться людьми, а не думать о минутной коммерческой выгоде. Всех благ!!!