Буфер то стирает, а на устройство не передаёт …
судя по схеме ТС, у него там вообще не I2c - обратите внимание на каких пинах у него SCL SDA написано
Судя по схеме у него вообще не ардуина ))
а, ну точно… а я смотрю пины какие-то левые…
А что это?
А я вообще хз, что он тут нарисовал. В тегах вроде уно указано ))
Похоже “схема” не имеет ни малейшего отношения к вопросу ТС и запостил он ее просто, чтоб отстали.
Можно и отстать - пусть трахается сам
У меня такой же по картинке и ни хера там не стоит.
Мужики, зачем мы напрягаемся, дисплеи по картинке ищем, пытаемся догадаться какая у ТС библиотека, какая у него там “ардуина / не ардуина”, когда у нас есть человек, который точно знает что там и как, просто он ленивое чмо!
И ради такого вы напрягаетесь?
По приведённой Вами ссылке я сделал в точности то, о чём просил ТС (хотя, может, Вам это и непонятно). Глядишь, научится просить именно то, что ему нужно.
ЕвгенийП
карма страшная вещь… может наказать вас, вот положат вам плитку на сухой цемент и что ? не будите возмущаться ?)))
Не отбивайте хлеб у @ua6em! А то, чего доброго, Вас накажет!
это как ? как вы отбили повод обучить и пошутить над новичком ?))) или он катушку кармы уже создал ? я тоже хотел хотел ее собрать…
Еще один дзен-баптист …
а вы как Алвар Хансо, бабло можете подогнать на фирму ?..
Уно/не Уно - какая разница? проблема с дребезгом возникает на уровне схемы дисплея.
Совет с резисторами опробовал(в разных вариациях…) - ни какого влияния на ситуацию они не оказали!
Дисплей как тут: https://arduino-forth.com/article/composants_displays_SSD1306oled128x32
Не уверен, что смогу добраться и идентифицировать С11, но попробую… Если б к схеме была топология по плате…
Данные идут по SCL/SDA.
Предложенные коды инициации вечером опробую.
Дребезг - это явление, присущее механическим контактам. Ключевое слово - механическим. Что там в дисплее дребезжать-то может?
Бухие пиксели пдд не соблюдают и бьются друг о друга
@filat , ты сначала вот это попробуй: