он не утверждал, что за полтос возьмется, цена указана в контексте “От…” и никакой оферты тут не видно)
По первому же мануалу на эти весы, выяснил, что передача идёт по uart готовыми строками.
Что ты там собрался инженирить ?
При этом задача упрощается, часы поддерживают wifi
Не согласен. Он одним махом языка срубил полтос у исполнителя.))) А @BOOM ещё подлил маслица в огонь. Мужики, я понимаю, что все мы здесь можем решить практически любые задачи, но в разделе Ищу исполеителя, не будем коллегам мешать увеличивать доход. Вот @MMM хотел взяться за поект, а теперь не знай захочет ли. Вот честно, я предлагал TC из готового от производителей собрать то что он хочет. ТС не захотел. Хочет сам производить. Тогда вариант один - платить программисту-железячнику. И тогда нам надо всем заткнуться с идеями.
Ты хочешь сказать, что ТС теперь не захочет платить 50? - или что мне теперь будет стыдно столько просить?
слова правильные, однако шкурный интерес всегда ближе к телу и всегда найдется кто демпингует (не я, я в другую сторону торгуюсь). Тут поможет что-то типа биржы заказов сделать, кто первый ткнул сразу тема в рид онли, надо подумать головой.
Да дело не в этом. Просто почти все заказчики хотят ПОНИМАТЬ (пусть даже знаний для этого недостаточно, или совсем нет) за что они платят. И чем будет больше аргументов (непонятных слов) будет сказано исполнителем, тем спокойнее будет заказчик расстоваться со соими деньгами. Чем проще будет обьяснение (на пальцах), тем больше успех заключения сделки, с большей маржой, при прочих равных условиях. Я ни кого не собираюсь здесь учить, а так же не брал и не буду брать в этом разделе заказы на исполнение, но у меня по жизни много примеров, когда небрежно брошенная фраза, приводила к срыву дорогостоящих сделок. Каждому из нас хочется подороже продать свой труд, так давайте не будем мешать коллегам, хотябы в этом разделе форума. Всё ИМХО.
@Kakmyc заморожен на сутки за мат.
Результат будет намного хуже демпинга.
Переводить рему в ридонли менее чем через сутки, пока все не успели с ней ознакомиться, IMHO абсурд.
Пока итог такой - вчера заказчик был полон энтузиазма обсуждать со мной задачу, сегодня, видимо почитав конфу - он больше на связь не выходил.
Так что @SAB в чем-то прав.
потому что вот эти вот рассуждения здесь - это тоже работа, и нехрена работать забесплатно, у технарей есть такая проблема думать вслух))
Нет. Просто, подосрать коллегу святое дело.(
Что значит подосрать ?
Ты считаешь нормально человеку который не в теме, рассказывать небылицы и гнуть ценник ?
У тебя родителям машину стиральную или холодильник с компьютером починить не надо ?
А то тут по всем столбам объявления.
Нельзя так…
После моего поста, заказчик полон энтузиазма обсуждать задачу со мной.
Если хочешь чтоб я отказался, ты скажи, я откажусь.
ЗЫ:ходил в баню не мог ответить
Пока отвечал на твой пост, сжёг гренки.
Но у меня к тебе претензий нет.
тут не вникал лень, но зп продавца европы 175к, и если денег нет, тут нечего не нужно делать
а что касается этого, то надо заплатить 5к, тому кто хотел сделать, без 5к это и называется подосрать))))
Ни в коем случае. Не считаю что ты мне или кому -то поднасрал. Сам неоднократно делал так же. Если ты можешь сделать лучше, почему не предложить свои услуги.