ESP32 — проигрывание mp3 файлов с SD через декодер PCM5102A

если вам нужен проигрыватель с записью по wifi, то я его нашел))) подправил и сделал, отдам код за 200к
бонус в том что воспроизводит mp3… а зависание мне тоже не удалось победить, кроме как перезагрузкой платы и воспроизведением заново, при загрузке буфер очищается… еще если sd карта на 4 гб максимум должно не зависать от 300 файлов и более… но я не проверял, если возьмете и сделаете объем карты меньше, это устранит много багов…

а еще анализируя коды я вижу явный след ИИ))) уверен в этом на 90% ему незя верить, и пользоваться им для написания кода могут те кто в принципе может написать это без него… тут если что может быть еще одна причина в том почему так работает…

Ты угадал, но, какая тебе разница, код работает. Передо мной стояла конкретная задача и я ее решил, м.б., это поможет и другим. В связи с этой темой есть запросы от общества. Надо их решать, и я помогаю. Может быть найду популярность, поделившись опытом работы с нейросетью. Начал с сайта ИИ https://talkai.info/ru/chat/, затем https://chatgpt.com/, но он работает под VPN, затем с https://chat.deepseek.com/ (сын подсказал, говорит, что китайская). Выбирать вам, кажется, две последние круче. Еще, учтите, после моей работы с ними, они стали умнее. Несколько моих рекомендаций они проглотили и сказали спасибо.

Не надо завидовать, "ты сер, приятель, а я - сед ".

Поправка, от сообщества, это что-то меняет.

не думаю что умнее, а скорее подстроились под вас, и с очисткой куки может быть поглупеют))) не знаю, не тестировал…
дело… в принципе никакого, только подсказать разве что как сделать еще лучше …
например запись по wifi на sd карту, а в начале привлекла строчка

#include <driver/i2s.h>

в общем спс за инфу, захотите и найдете время, можете сделать и лучше попытаться))))

А вы нет.

Ай, маладца!

Ну, а на мой вопрос ответ будет? Или недостоин я? Всё-таки? Мне не всё равно, было бы всё равно – не спрашивал бы.

На какой вопрос? Вы понимаете, что многие не умеют это делать, но хотят. Дело не в написании кода, а в применении. Все так зыбко в этом мире. Вы хотите поговорить о вечном?

Научите отвечать персонально, гуглить - лень.

Как на какой, я же давал ссылку. Вам здесьповторить? Пожалуйста.

Вы писали:

В связи с этим я задал Вам вопрос (даже два)

Будьте так любезны ответить. Желательно на оба.

"..и брал он эти камни, и говорил с ними. История, банк Империал "

1 лайк

Расскажу анекдот из раньшего времени: Баба купила шкаф. Сборщик его собрал. Рядом проходит трамвайная линия. Проходит рядом с ее домом трамвай, шкаф рассыпается. На третий вызов (гарантия) сборщик решил проверить досконально. Сел в шкаф, ждет проезда трамвая. Естественно, заходит муж, открывает дверку шкафа, спрашивает: Ты че здесь делаешь? - Ты не поверишь, жду трамвая.
Просто, я в свою статью добавил немного фактов и юморка. Прошейте и посмотрите, если вам интересно. Мне бы хотелось накопить статистику по этому скетчу.

@Egor
Можно поинтересоваться, в чем новизна ваших проектов? Проигрывание и запись I2S звука на ЕСП32 освоено давно, примеров в сети достаточно.
Более того, задача не просто уже решена - она давно отработана во всех деталях. Собственно, там особо и делать нечего, I2s совершенно обычный транспортный протокол, не требущий никакой обработки данных.

Когда мне понадобилось написать пример воспроизведения WAV на I2s усилителе для китайского МК WinnerMicro, мне ничего не пришлось выдумыввать, я просто взял готовый скетч для ЕСП32 и запустил его на другом МК.

Понятно. Значит, ответов таки не будет. Печально.