наверное
а вот эту гадость я бы выкинул, намучался с поддельными))) лучше шить ардуино уно через ардуино идэ…
наверное
а вот эту гадость я бы выкинул, намучался с поддельными))) лучше шить ардуино уно через ардуино идэ…
Что эта тема делает в песочнице? Если вы не собираетесь реализовывать свои хотелки самостоятельно, то для вас есть раздел “Ищу исполнителя”, а тут кроме нытья Бабоса, да глума остальных вы ничего не добьетесь
Да я случайно зашел, если чкстно удивлен что меня до сих пор не закидали ссаными тряпками) всем спасибо
ээээх, ну хоть кому то сегодня раздражение причинил, день прожит не зря!)))
лично у меня в последнее время слишком хорошее настроение, https://www.ozon.ru/product/ortopedicheskaya-podushka-34x53-sm-vysota-12-sm-4203506790/ все из за подушки наверное… но возможно у кого то еще есть запас желчи, так что заходите, возможно мы исправимся, и возможно зарядим вас энергией делать все самим, не обращаясь за помощью…
))) как раз у меня шея болит последнее время, без сухого красного заснуть не могу(
Как говорит мой участковый терапевт, “Это всё потому, что ты мало пьёшь,”.
а он еще что то кроме этого говорит ?)))
Еще он говорит, “Давление - это когда комары на руке взрываются, а твои 175/110 - вапще ниачом”
Селяви. Богатые люди могут себе позволить иметь домашнего врача, а мне приходится ходить к диким. ![]()
Это не расценки программистов, это - расценки болтунов.
Вы думаете, он это Вам одному предлагает за 4500? Или он каждому покупателю этой приблуды предлагает за 4500?
Вот умножьте эти 4500 на объем рынка, тогда Вы получите некоторое представление о расценках программистов.
ChatGPT. Скинь ему полный скетч, и попроси переделать под ESP32
Опять кАл_хознеги прибежали с наиглупейшими хотелками)
Иш, олух, захотел к 85 тиньке вай_вай приделать)
Зайди в тему про синий трактор, найди там скорострела, он за вечер пишет любые прошивки на любые камни!
вы бы спросили у него лицензию…
что то мне кажется что это не настоящий доктор…
Ну, да, а нас охота, т.к. мы ответим, ибо у нас тут реальный дефицит таких - с глупыми вопросами..
Понятно.
ЕвгенийП есть успехи с морковками ?)))
вы меня на них подсадили! сейчас генератор напишу, и буду ставки делать, понять бы на что ставить… или как точно в + быть…
А то! Выигрывается куча новых морковок (с каждым разом всё меньше и меньше), пару раз выигрывались баллы Озо́на.. Джекпот-то то, безусловно мой, но Господь меня решил испытать для начала ![]()
Да, вам же делать не чего раз вы на форуме сидите и всяким даунам типа меня отвечаете)
Спасибо, неплохая идея)