Импортозамещение - о процессорах

https://dzen.ru/a/YfKztNk38i4v8ejZ

Выдыхай, остудить немного… Вот глянь, как в Японии живут… :smiley:

почетал. Какое-то сборище зомбированных дебилов, всё им с Западом воевать и “своё” делать.

Ну, умные-то чужое покупают. Главное, чтобы продавать не перестали )))

То есть себя ты не относишь к зомбировенным дебилам, а мы здесь все являемся таковыми, потому как пытаемся своё делать. И с западом воевать не надо, просто опустить ручки и всё покупать у них. Ведь так было всё прекрасно, до того как. Так открой свою тайну, что ты делаешь здесь, тусуешься на этом форуме. Ведь мы для тебя дебилы. Я не знаю, из какой страны ты пишешь, но явно не из России. Иди почЕтай что нибудь ещё, может изменишь свою точку зрения.

3 лайка

надо с Западом дружить, а не с дикарями всякими. Это так просто!

Надо, чтобы с нами дружили, а не перед другими заискивать

3 лайка

…сочинять песни. Спасибо, мы уже надружились. Не подскажешь, нахрена нам это надо? Чтобы наши дети и внуки продолжали пахать на зАПАД, а они печатали свои фантики и ржали над нами и всем миром. Вряд ли ты конкретизируешь, кого называешь дикарями. Но политика здесь табу. Так что хочу прекратить этот разговор, но выводы народ всё же сделает надеюсь.

3 лайка

А где сейчас держат деньги те, на кого мы пашем (все, как на подбор, россияне), в чьей юрисдикции - не подскажете?

Как будто так и должно быть…

а всё хорошее оттудова пришло. Поэтому надо дружить и участвовать в совместной деятельности, а не плести свои жалкие лапти. Прогресс он только совместный возможен: один одно придумает, другой другое. А телек дурит голову что типа кругом враги, а это не так.

1 лайк

А все дети всех правителей свалили на Запад - все! от Сталина и далее. Что-то они видимо такое знали чего по телеку не говорят? ахаха.

Возможно, что и не должно, но есть. И от самоозлобления против запада, востока, юга или севера эта ситуация наврядли изменится.
Вспомним СССР с железным занавесом - кто там мог ездить и ездил по заграницам? А лучшие товары фарцовщики чьего производства толкали, даже под тенью карающего меча самого справедливого суда в мире?

Именно так.

3 лайка