На фото очень достойное качество, спасибо за Ваше мнение.
Тоже купил такой по твоей наводке. При максимальной громкости начинает отрубаться, перегружаться. На стабилизаторе 5 вольтовом до 4,6 вольт падает. Подключил через лабораторник, мощность потребления на максимальном звуке (пока сам не начинает отрубаться) прыгает максимум 10 ватт. Где обещанные 50 ))). Как у тебя ведёт усилок? Наверно буду возвращать.
То, что написано, это не о чем.
Тесты нужно проводить на синусоиде и на меандре.
И, кстати, просто интересно, откуда взята цифра 10 Вт?
Перечитал исходное сообщение и пролистал назад, чтобы понять, о чем речь.
У этого усилителя номинальное напряжение питаний 19 В. От 5 В с него больше 3-х Ватт (прописью: “трех Ватт”) не снимешь.
Лабораторник показывает. Причем почти не зависит от напряжения питания (12-24).
Час от часу не легче…
При каких условиях показывает?
Когда показывает?
Как показывает?
Ну это явный признак того, что верить этим показаниям нельзя.
Я не стал так глубоко копать, потому как сразу дефект вылез. Да просто по блютузу подал музыку, он стал затыкаться. Дальше решил спросить у @kolyn может и у него такой же дефект.
Нет, работает стабильно. От ноутбучного БП. Блютус слабый, 2 - 2.5 метра. Ватты китайские, навскидку 7 - 10 Вт.
Спасибо. Значит свой буду возвращать. Тоже от ноутбучного БП пробовал, перегружается. Ещё заметил, что после 20 минут работы на средней громкости греется примерно до полтинника.
А радиатор клеил?
Есессино))
А что вы хотели? Там даже для 1Вт радиатор слишком мелкий будет в комплекте. А вы захотели 50 от него.
Для цифровых усилителей радиатор рассчитывается несколько по-другому. И, кста, флуд про усилители нужно бы вести в отдельной теме.
«Радио-86РК» (набор для сборки):
https://www.ozon.ru/product/radio-86-rk-na-ozu-kr565ru5-nabor-dlya-sborki-diy-629844636/
50 кисточек за 100+ рублей:
https://www.ozon.ru/product/heremac-nabor-kistey-dlya-risovaniya-1-0-50-sht-4112320843/
Думал мелкая ерунда приедет, но нет - вполне. Их можно и детям дать (рисовать красками) и в хобби нашем использовать. Я ими фоторезист/маску проявляю, «шуружу» по плате при смывке флюса. Кисточки в меру упругие, но в тоже время достаточно мягкие.
ЗЫ: Ссылка на похожий лот. Я покупал за 90р и тот лот уже закрыт.
Low ESR конденсаторы от JB Capacitors серии JRC, менее, чем по 13р. за штуку. Вроде, вполне пристойный китайский производитель, из тех, что называют мировой производитель второго эшелона, брать не страшно.
Кстати, там у продавца есть и другие номиналы
Мухоловка карусельного типа ))
круто ![]()
но чистить ее потом будет противно ![]()
Они там живые остаются. А так, ещё камеру для трансляции и тотализатор устраивать ![]()
В конце видео мужик разобрал её, а там никаких мухов нету ![]()
Ой, дурят нашего брата ![]()