Не на постоянную работу, а на передачу ему разработанных мною плат на сборку. Загрузка не регулярная, может быть два десятка плат сегодня, три через неделю, а потом месяц тишины.
Пайка в основном SMD, выводные только разъемы или индикаторы/светодиоды. SMD не меньше, чем 0805. TQFP32, SO8, SO24 и так далее.
Причина поиска - мне надо разработкой новых устройств заниматься плюс прошивками, а я трачу кучу времени на сборку пусть штучных, но заказов. Надо распределить обязанности.
Почему именно СПб - потому что во-первых, это экономия на доставке туда/сюда, а во-вторых, негативный опыт у меня уже был. Да и оно правильнее, когда можно лично все обсудить, рассказать и показать.
Почему ищу частника - у меня не те объемы, чтобы заинтересовать контору.
Финансовая сторона обсуждаема, я без понятия, сколько это стоит. Приведу пример самой частой платы, скажем сейчас я собираю очередной десяток, и отвлекся написать этот пост:
Микросхема SO24W
Два конденсатора 0805
Один конденсатор ECAS 7.3x4.3 SMD
Один резистор 0805.
Две грядки PLD-8 2.54 мм.
Два выводных индикатора по 12 выводов.
Один светодиод PL9823-F5.
Монтаж с двух сторон и в нужной последовательности, потому что финальные выводные компоненты закроют точки пайки PLD и один из SMD компонентов, как минимум в этой версии плат оно так.
Соответственно, я выдаю платы и все нужные компоненты, с вас пайка на вашей территории и возврат мне собранных плат.
Сами платы заказываю в Китае, раньше был JLC, теперь хз что, с учетом обстоятельств. Но вопросов к качеству нет.
Вопросы и предложения в личку.