JLCPCB, не могу заквотить сборку (в корзину отправляется только голая плата)

sup /b, subj

кнопка (переключатель) сборки засерена aka grayed out, а точнее и нет её вовсе. чото там в фуррифоксе глючит

пара моментов. фокс это онли браузер в котором можно настроить прокси без костылей, потому что каждый раз вбивать в консоли control inetcpl.cpl и писать свойства прокси, меня ломает (плюс помнить наизусть порты, имя и пасс, агащас, не█уй мне делать)
ну и тащемта перекат в Edge, хром, яндех и т п не помогает.
товарищ который на вдс у себя поднял, мамой клянется что всё с прокси нормально, пропускает 3rdparty auth и т п, в тч любые фокусы с CORS которые китайским сайтоделам так нравятся.

ошибка длинная, какой-то js промис зафейлился, короче всё сложно. там стена текста на 2 страницы на красном фоне. гугло ии не справился (да и не верю я в целительную силу компукторного мозга). у меня жопа сгорела когда он начал сыпать шаманскими догадками типа у меня неправильное имя файла когда я гружу герберы (алё чудище, это архив, какое нах имя файла. щас китаец прям там сидит и кодит if(filename~=“myshittytemplate”) doFail(); нюню

собссно, КУДА КОПАТЬ? буквально пять недель назад всё работало.

альтернативно, насыпьте ещё опций как заказать плату и не бегать по чиподипо за деталями, а потом скрючившись самому собирать. в целом крупненькое (0603, 0805) но плотность монтажа уже начинает давать. да и спина не та.

есть вирт. адрес (квартира в Китае).

мб даже есть варианты собрать внутри гойды (только плиз не резонит, я не олигарх). PcbNN делает только плату, без сборки. дискасс.

upd+offtop, осваиваю kicad. после него EEDA воспринимается как кастрированная, плюс нативно на c++ а не нейрояваскрипт слоп с v8 и хромным эмбеддед фреймворком под капотом. короче наконецто найдена нормальная программа для трассировки. думал что дело в выходных файлах, но нет, фейлится архив сделанный в EasyEDA, короче просхождение архива с гербером явно не влияет.
зы: тёмная тема редактора схем збсь. прям хочется как нормальный человек взять obs и подрубить.
жалко что у твича раздел разработки только по программазму и играм, думаю ыньжынеры там бы себе тоже донатеров нафармили. короче юзайте кикад, норм тема.

Что куришь?
Или ты там, на виртуальной квартире в китае, русский позабыл уже?

Панажрутся в пятницу :sweat_smile:

Так не запрещено же ))