плагиат
А если это кабель на 40 линий?
плагиат
А если это кабель на 40 линий?
тогда уж обычный автомобильный разъем проще взять . Имхо гораздо дешевле и качество также неплохое. Ваговские например. Насчет разъединения под водой спорный, конечно, вопрос. Но если одеть не в воде, то должен держать. Опять же какая глубина будет. Насчет гидрофобной смазки это хз поможет или нет, чтобы под водой пользоваться.
брал такие, качество вполне
чтобы пользоваться в воде, как вариант, использовать разные разъемы для плюса и минуса. и даже если вода внутри разъема будет , замкнутой цепи через соленую воду не получится
брызгозащита и герметичность чуть-чуть разные вещи. RG-58 N-type есть в герметичном исполнении. Там нет адских допусков по глубине погружения, конечно, но погружение возможно. К жиле вода не попадет, после закручивания гайки. Даже после погружения в воду.
Под водой соединять можно, ессно в обесточенном состоянии
Помаленьку будем вносить определенность.
Жилы вот такие:
+3.3v, +3.3v, +12v, GND, A+, B-, GND
Нутром чую, в сторону конусного соединения надо копать, но научно объяснить не могу. Такой и воду выдавит и прекратит контакт с ней.
Ах да, забыл сказать, опыт создания всяких подводных корпусов у меня есть, как есть и понимание куда и как может пролезть вода. Руки не из жёпы, так что можно переделать и какой-нибудь типовой конусный соединитель (типа такого: --<<—). Но нужон хороший, заводской соединитель.
30 метров глубина, спокойная вода, плоское дно, ил, 4 атмосферы давление.
3.3 вольта на 30+ метров? ))
Гооораздо дальше. Думаю, все 100 :))))
Медный CAT6 творит чудеса. На надо бы из России выписать П-2xx какой-нибудь кабель. На нем rs485 гоняют на 4 километра
Охренеть ценник
зато доставка дешевая))
а то последнее время коробит, деталь копеечная, а доставка полтыщи!
А вот ряддом али предложил сам вот такое.
С колечками резиновыми.
Так вы же писали, что хотите под водой коммутировать. Ни то ни это не годятся.
Попробую-ка я сделать макет из силикона, здоровый, 1 пин. Посмотрю, как изолировать будет
Тебе парочку фото в инете найти? Из силикона.
не, спасибо, свой референс есть
А обыкновенный небольшой колокол нельзя придумать для места соединения? Типа место соединения накрыли колоколом, разъединили-соединили герметичными разъемами, колокол убрали) можно сделать из плексигласа прозрачного со штуцерами.
Я это дело представляю так: Есть две полностью герметичные половинки. Они каким-то удобным образом соединятся. 12 в 1 ампер передается через сердечник на котором переменное магнитное поле создаётся катушкой, запитанной от источника. На второй стороне катушка, будучи насаженной на сердечник, выдаст переменный ток, который можно будет выпрямить и стабилизировать. По этому же принципу сигнальные линии. Каждая половинка разъёма в своём герметичном корпусе.
Переменный ток, зарядка, вибратор, силикон… Я форумом не ошибся?)
Товарищ майор, в личном деле участника lowboard, поставьте, пожалуйста, пометку “озорник”.