Я добавил еще 2, чтобы все 4 светодиода задействовать и у меня при 5-ом нажатии на кнопку все отключается, а при очередном нажатии снова начинается с 1-ого.
Я так понял, что здесь собака зарыта:
Для вас может и нет… А для меня каждый ответ, это новые вопросы. Например, что такое btnStat (наверное, что-то из библиотеки для работы одной кнопкой) и почему if работает без фигурных скобок (наверное потому что только одна строка btnStat = 0;). Видите…
Прошу прощения за малограмотность
Если Вы не знаете таких вещей, значит Вы просто ленивая задница, которая вместо того, чтобы прочитать учебник припёрлась сюда насиловать нам мозг и доказывать, что Вам все должны.
Не согласен с вами. Чтоб прочитать учебник (его нужно ведь не просто прочитать) не достаточно просто не быть ленивой задницей. А про то что “все должны” - не было такого, и я так не считаю. Кто хотел помочь - попытались, другие лучше бы просто проигнорировали. Но как ВАМ вести себя на ВАШЕМ форуме вам решать. Я вообще не в обиде, даже благодарен отдельным людям. Лайки поставил.
Когда человек задает вопросы типа “а почему деревья качаются, когда ветер дует?” - это его характеризует либо как малолетнего почемучку, либо не слишком далекого человека
Если Вы не знаете когда и как if можно использовать без фигурных скобок, значит Вы не открывали ни одного учебника а сразу полезли вопросы задавать. Ленивая задница и есть.
Не слишком удачное сравнение. Я тоже люблю аналогии, которые ложны, но все же. Представьте, вы приехали в другую страну, скажем в Мадагаскар, неважно, просто как турист, не жить, не для работы. Хотите купить на местном рынке сувениры для друзей. И спрашиваете у местного русскоязычного (попался вам такой) как на местном языке сказать “хочу купить” и “снизь цену до”, ну чтобы аборигены приняли за более менее прошаренного и не развели. А указанный русскоязычный говорит: смотри вон там ларек, купи себе разговорник, а лучше вон в том магазине учебник и словарь и поучи. Ты такой: чего?! чувак, мне только пара фраз нужно, зачем мне так заморачиваться? А он такой: у нас так не принято, иначе ты так ничему и не научишься. И ты такой: чувак, да скажи не выпендривайся! А он: у нас так не принято, хочешь на халяву, не прокатит… Найми меня гидом-переводчиком если не хочешь своей головой думать.
Вы мне помогли здесь и со светодиодной лентой. Спасибо, от всей души. За пинок в правильном направлении, что тоже ценно.
Аналогия неверная.
Пробелов у Вас далеко не “пара фраз”, так что Вы вынуждены просить не ответ на короткий вопрос, а целый цикл лекций по языку. Сами же пишете:
Т.е. не имея общего представления, Вы неспособны понять ответы на Ваши вопросы. Вам не хватает общих знаний по языку. И в этом случае послать Вас за разговорником - единственное правильное решение.
Т. е. просто перекладываете свою проблему на постороннего человека, которому она вообще не нужна. Круто, чо )))
И да, у нас здесь не пользуются успехом гости, которые прямо заявляют, что им это не нужно, им бы вот по быстрому код получить, а самим им учиться недосуг и ваще по жизни не нать