Прошу разработать сайт и скетч под 32u4, для эмуляции клавиатуры через веб сайт. (WebUsb).
А откуда в 32u4 web ???
Нету?
То что консоль открыли в браузере на ББ каким то образом помогло 32u4 стать WEB устройством ???
Да у алиськи каша в голове, именно поэтому я по почте на запрос сказал - напиши мне внятное ТЗ и я отвечу мона или нет и скока будет стоить, потому что в первом сообщении темы написан бред. Ну и результат предсказуем - слив, ибо в голове у тс’а полное непонимание того что тс хочет и того что технология WebUsb может.
Ну вообще-то я не слился и ответил, а говорил если просто, об создании badusb через сеть, тока толковый кодер нужен склеить сайт с ардуинкой. есть такие? оплату до 10тр устрою. делов пара часов.
Через какую сеть? Тут только локальные девайсы цепляются.
толковые кодеры есть, но они работают с толковыми заказчиками, короче не твой варик.
лучше сам сделай, там делов 5 минут.
Не, за пять минут не сделать. Нужно хотя бы пару часов.
это сколько в дошираках?
Коллеги. Вот вы троллите ТС, а можно немного пояснить. Видно же, что демуч он, как тайга безлунной ночью.
WebUSB это набор функций для того. чтобы работать с USB устройством, подключенным в КОМПЬЮТЕРУ человека из открытой этим человеком веб-странички. МОжно что-то прочесть из устройства, отправить на сервер, с которого открыта страничка (или на другой, если позволено).
Из программы на С, Питоне, Джаве, С шарпе и так далее это и так можно сделать.
Смысл WebUSB в том, чтобы не заставлять пользователя ставить себе некую программу для работы с USB устройством, а дать ему это программу через страничку. Ну как игры на ДжаваСкрипте.
Например можно написать WebIDE для Ардуинки и прошивать из браузера настоящую Ардуинку. у себя дома.
Это НЕ ПРО КЛАВИАТУРУ ПО СЕТИ!
Честно!
ТС! Разберись в том, что тебе нужно от жизни.
ЗЫ: пока вроде только Хром поддерживает. И то не полностью. Я Хромом не пользуюсь, не могу точно сказать. Всякий веб стандарт, ИМХО, становится таким лишь после того, как его поддержит Файрфокс.
так уже, ссылку на сей девайс лень искать, я там конкретно типов адруин накидал