Кнопка для ардуино

Там ему Архат поможет!

Согласен, советы типо “иди ищи решение сам” точно верны

Это не помогло никак

Так она у Вас и не работала (с Ваших слов). Я попросил у Вас схему. Вместо схемы получил ведро помоев в теме. Спасибо.

Схему подключения я вам дал

Не брешите, схему Вы не дали. По второму кругу решили зайти? Без меня, пожалуйста. Мне это уже неинтересно.

Хорошо, посмотрите скетч хотя бы, и ответьте на вопрос: Как можно сделать так, чтобы кнопка при разжатии не включала цепь?

А это потому что

Тебе не надо, а нам-то зачем с тобой возиться?

Все, не пинайте дохлую собаку, поциэнт заморожен до пятниццы

2 лайка

Когда они все посмотрят в скетч, то уже никогда не ответят на этот вопрос :slight_smile:

В теме было слишком много помоев, а потому всякое желание отвечать на Ваши вопросы у меня пропало. Просто из гигиенических соображений.

Я же уже сказал Вам:

Ну, вот! Сёдня хоть и не пятница, но 13-ое! А тут такой облом :frowning:

Молодец! Знаешь толк в консервах) к пятнице вкусняша будет😄

Вот если бы прочитал ту тему, знал бы, что при работе с кнопкой нужно фиксировать не текущее состояние, а ИЗМЕНЕНИЯ состояния. Вот пока сидишь в бане, почитай, осмысли. Глядишь, и поймешь чего :wink:

Давайте до пятницы в этой тебе тоже помолчим. Веер как раз злостью надуецца под завязку.

Метастазы у человека, однако. В теме с кнопкой, видать, не всё вышло, надо здесь дооблегчиться :slight_smile:

Подтверждаю! Когда начинаешь сам разбираться - и понимание появляется и вопросы более правильные задаёшь (90% ответа в вопросе),

1 лайк

А заодно и ГОСТ 2.702-2011 пускай проштудирует, тут без этого никуда :rofl:

Это у китайцев то?

Врать нехорошо.
По Вашему рисунку ничего не видно, т.к. кнопка имеет 4 контакта, причем объединенные в две пары. Соответственно, при повороте кнопки на 90 градусов поведение схемы радикальным образом меняется. Как именно вставили кнопку Вы, никто кроме Вас не знает.

И - да, схема с кнопкой, на худой конец, должна выглядеть как-то так:

разумеется, в том случае, если Вы хотите, чтобы эту схему кто-то смог понять.

А просить никто и не должен.
В теме всегда должны быть актуальная схема и актуальный скетч.
Заменили одну буковку или поменяли одну деталь - сразу выкладывайцте актуальную версию.
БЕЗ НАПОМИНАНИЯ!

Это нам известно.
И даже известно, в ком именно.