Здравствуйте нужно написать код для ардуино чтобы шаговый двигатель, вращался на определенный угол заданный с дисплея, угол выбирается через вращение экондера , например для режима 1/16 шага, диапазон угла на дисплее равен (от 0 до 30) , если для режима 1/8 шага, то диапазон угла будет ( от 30 до 60 градусов) и т.д, двигатель должен повернуться на этот градус и остановиться,Поворот двигателя осуществляется нажатием на кнопку энкодера
У вас там, вроде, специфическая конструкция - с переключением микрошага и униполярным двигателем?
Если не срочно, то могу потыркать: wrk.sadman@gmail.com
Нет у меня биполярный, переключение шага должн производится в коде, в зависимости от угла на дисплее. например например для значения угла (от 0 до 30 градусов) двигатель поворачивается в 1/16
режиме шага, для значения угла (от 30 до 100 градусов) двигатель поворачивается в 1/8 режиме шага, для значения угла
(от 100 до 200 градусов) двигатель поворачивается в 1/8 режиме шага, для значения угла (от 200 до 250 градусов) двигатель
поворачивается в 1/4режиме шага, для значения угла (от 250 до 300 градусов) двигатель поворачивается в 1/2 режиме шага, для
значения угла (от 300 до 360 градусов) двигатель поворачивается в полношаговом режиме.Механически не нужно изменять положение
переключателей на плате управления
Могу написать. Пишите на почту подробности: двигатель, драйвер, дисплей. Цена вас устроит. barmaley2m@yandex.ru