@Adinah не новичок и первый же комментарий абсолютно верный. Сдаётся мне - немного привираете.
А может вы не будете выдавать желаемое за действительное?
Форум - место общения по интересам
думаю это касается любой специальности где требуется высокая квалификация.
такая история бывает и на предприятиях, на производственных которые. Это нормально, и никто никого не опускает, обычная проверка) не драматизируйте)
как это не переходил? переходил, тут ведь часто классиков цитируют, порой зачитаешься.
Вот и Вы словами многоуважаемого Михаила Афанасьевича заговорили.
человечество уже две с лишним тыщи лет борется с одними и теми же грехами, и пока все еще проигрывает ![]()
ну что вы начинаете… я просто подумал что такой язык вам будет ближе…
все проблемы от лени! другие не захотели пытать вопросами, вы не хотите отвечать подробно, и платить! толстый не хочет указывать конкретно, один я тут тружусь… ради истины)))
а это указанно где то ? или сами додумали ?
Andrey_dv а можете перевести и почетать эту тему ? и сказать что думаете…
https://forum.arduino.cc/t/usb-power-plus-9v-into-vin/1396162
А вы не задумывались почему?
от лени конечно, отчего же еще, от нее все проблемы
Не судите по себе
Этому учат(должны) в учебных(каламбур блин) заведениях: знания полученные на халяву - забываются после экзамена, знания полученные трудом/потом/кровью - остаются на всю жизнь. Потому и намёки, направление, посылы читать даташиты.
Надо будет Вам как-нить памятник поставить … нерукотворный.
а вы точно видели как сейчас учат ?))))
вот и я говорю, клиенту надо смазать рельсы нам))) мне в первую очередь, и как только он мне переведет, и ощутит всю тяжесть, тогда и мыслей таких не будет! и причастится, и усилия приложит
вот, хоть кто то меня понимает, и не ленится что то сделать)))
Некий Tonyame задаёт глуповатые вопросы. Ему отвечают с иронией, однако указывают конкретно, что надо прочитать и на что обратить внимание.
Аналогия со здешней компанией только в наличии иронии. Ответы даны по существу, никаких “ХЗ”, “нубов”, “Пойду пивка бахну” и близко нет. Это и есть - другая атмосфера.
Вот и прекрасно! Теперь Вы знаете где нужно задавать
Вперёд и песнЯми! Пусть Ваш путь будет усеян розами!
вооо, уже пошла конткретика!))) то есть ему надо было как то иначе написать что нужно было больше данных давать ? и скинуть ссылку на основы ? как пользоваться ардуино например…
а если я такой же вопрос там создам, и мне примерно так же начнут отвечать, вы 5.000 платите ?)))
Вы задаёте где-то вопросы, а я вам плачУ? Зачем это мне?
Лучше зацените мой вопрос - глупый он или нет - и сколько стоит ваш ответ.
Имеется программа на AVR Mega 2560 в сборке с W5100. В процессе работы с Меги в локальную сеть посылается ARP запрос, на который должно ответить определённое устройство. Длина ARP пакета 60. Последние 18 байт этого пакета излишни и забиты нулями. Ответа нет.
Маршрутизатор делает то же самое, но длина его пакета 42 и он получает ответ.
Это установлено путём анализа пакетов в Wireshark.
В программе никаких действий с ARP не производится.
Возникла мысль залезть в библиотеку Ethernet или куда-то ещё и пакет ARP укоротить. Найти это место не могу.
Где формируется пакет ARP?
вы платите только в том случае, если там же будут отвечать также!
иначе не платите)))
а нужно это что бы вашим же словам придать вес, если там другая атмосфера будет, вы в этом уверенны ? а если уверенны то почему не заплатить ?!)))
кстате нечего что ник задающего там будет uck off, uck you ? по аналогии с Adinah )))) ну провоцирует же ник!)))
в библиотеке ищите W5100.writeSnTX_LEN(socket, 60);
но вы код не указали, мало ли какая там библиотека, но если бы у меня были силы, я бы ответил так, сейчас хрустальный шар достану и погадаю)))) но как правило это не нужно, и его кто то еще напишет… надо просто подождать!
а еще вопрос не понятен, и не понятно если вы умеете запускать программу, то сканили ли вы этой программой сколько отправляет байт сборка ? что провоцирует еще шутить)))
Пока ваше предложение меня не заинтересовало.
Я на этот форум захожу раз в месяц, когда на почту приходит напоминание. Каждый раз в новых темах присутствует сцена опускания очередного неудачника. Нигде больше я такого отношения к новичкам не видел.
В каждом видеть провокатора с матерным ником… Вам надо в органы идти, там оценят.
это было не предложение… я пытаюсь помочь вам составить аргументированное предложение с решением! а вы даже не уверенны в том что вы пишите, цитировать меня незя, я то объясню свои слова, но за вас мои же нет!)))
вы что в армейке еще не служили ?)))
ну вот такая у меня буйная фантазия, и лично меня ник провоцирует))))
Вам сабли деревянные выдать?