на 7 символьный я могу просто сказать сколько времени на перебор ушло, тут без радужных таблиц… и 500 совсем не интересно)))
не сливайся, будь мужиком, играем?
Понятно, т.е. Вы соскакиваете и врубаете заднюю!
А разговоров-то было, прости Господи!
мне сказать время или что ?)))
чем бесплатно не устраивает если скажу сколько времени заняло ?))
мне нужен пароль состоящий ТОЛЬКО ИЗ 7 ЦИФР из моего хеша , время не безгранично, озвучиваешь ты, если я соглашаюсь, плачу 500р за правильный пароль.
че выставляешь себя идиотом сейчас?
что не понятно?
Тем, что за базар отвечать надо.
могу к 22 по мск сказать точное время)) и зайти
заодно обдумай репарации, на случай твоего проигрыша, в 22 по мск я тебя жду тут.
стрелу забили
программа с калькулятором говорят вроде 5 минут но что то все еще не нашла 7 символьный пароль… а 6 часов много ?)))
из них 2 на поиск драйверов для хешката, а то вот тут скорости нет)))
согласен, жмем руки?
ок скидывайте хеш md5, через 6 часов напишу, вы ведь потом опубликуете верный ?))) через 6 часов, дабы убедиться что он был 7 символьный)))
не понял в чем прикол, но что barswf не нашел не за минуту не за 5… за 6 часов точно найду думаю))) ну что вы хеш пароля мд5 7 символьный скинете ? до 12 по мск зайду… поставлю перебирать и посмотрим… странно то что калькулятор говорит 5 минут и не нашелся пароль…
несомненно…
итак, мини договор
- @xDriver предоставляет @BABOS MD5 хеш пароля, состоящий из 7 (семи) цифр.
- @BABOS обязуется предоставить исходный пароль исходя из хеша предоставленным @xDriver - ом, в течении 6 часов, до 6:00 по мск.
- цена сделки составляет 500р.
- в случае предоставления правильного исходного пароля, @xDriver обязуется оплатить в пользу @BABOS озвученную сумму сделки, в противном случае, есть все основания удалить аккаунт @xDriver-а с форума, безвозмездно.
- в ином случае, @xDriver обязуется предоставить исходный пароль, отвечающий условиям сделки, с проверочным хешем MD5.
теперь за себя придумай шестой пункт в случае неудачи и начнем…
…MD5 хэш пароля, состоящего из 7 (семи) цифр.
спс, поправил…))
“…пароля, состоящего…”
MD5 не состоит из 7 цифр. Будете потом судиться еще…
да хорош, семь цифр, от них MD5)
хDriver
@xDriver предоставляет @BABOS MD5 хеш пароля(32 символа), пароль состоящий из 7 (семи символов букв или цифр английского языка включая заглавные).
@BABOS обязуется предоставить исходный пароль исходя из хеша предоставленным @xDriver - ом, в течении 6 часов, до 6:00 по мск.
цена сделки составляет 500р.
в случае предоставления правильного исходного пароля, @xDriver обязуется оплатить в пользу @BABOS озвученную сумму сделки, в ином случае, @BABOS обязуется оплатить 500 руб. @xDriver если не сможет предоставить исходный пароль, отвечающий условиям сделки, с проверочным хешем MD5.
в случае победы @xDriver опубликует исходный пароль, дабы доказать что он действительно имел длинну 7 символов
а хеш то где ?)))