Кстати, о дне Св. Валентина

Ну все, договор недействителен, нужно теперича другой заключать. А так бы 500 р заплатил и я бы проверил его…

1 лайк

да плакала моя пятихатка, ладно подождем до завтра, может мировая))

я чувствую что ты уже проверил :grinning:

там разница небольшая)

как это недействительный ?))) я что комп 2 с половиной часа в пустую нагружаю ?)))
при чем 2 прогами, одна хорошо написана, и перебирает только на процах, а другая на видеокарте… более медленная но! более удобная для подбора по таблицам и маскам…
цель победить не ставил… так что можно и на мировую))) перед сном без договора запущу новый хеш, но дело все не в этом, а в том что по таблицам будет скорость в 100 раз больше… и смогу быстро только циферную таблицу сделать, слабая часть пк давно уже в шине… если создать диск из озу, то тогда он быстро будет искать, но показать это могу только по новому договору на 5к))) обычную операцию val++; компьютер делает очень медленно… и если данные он будет брать из таблицы, скорость вырастает в десятки а то и сотни раз…

делай ++val

это что такое, тут не 32 символа… а 27 чуть опять хеш не тот запустил бы…

может и так…)))

в общем я не фига не понял, нового хеша нет, с предыдущим нечего не понятно… оставлю перебирать, и может коллизию найду из 7 символов))) в безду все, я спать)))

вот сайт надеюсь не будет вымогать оплату…
https://xakep.ru/2013/10/13/md5-hack/#toc13.

она возрастает в разы, просто эту таблицу делать долго, заготовок нет…
а скорость чтения диска из озу может быть и 30гб.сек а записи 20гб, с чем не сравнится не один ssd, и скорость растет еще, это если там не описано про это… но такого железа у меня сейчас нет…

дайте угадаю. нейросеть, косящая под дебиловатого пенсионера, не понимает, что так или этак надо будет совершить работу по перебору всех вариантов, для мгновенной проверки или формирования радужной таблицы, и не считает время на формирование таблицы, затраченным на выполнение задания, главное что потом стократное увеличение скорости перебора. А еще эта же нейросеть прочитала статью про хешкет на хакер. ру 10-летней давности, со всеми вытекающими…
как тут не вспомнить пассаж Пелевина про актуальных и неактуальных геев, прости Г-споди.
а еще я не понял эпизод с хешем длиной в 27 символов, нейросеть не поняла шутки или это тоже тупняк был?
Б=же мой, сколько же умалишенных активизировалось с качелями атомсферного давления…

Как моя тема-то зашла сообществу!

Скромно заметил я :blush:

1 лайк

Уж ̶п̶о̶л̶н̶о̶ч̶ь̶ ̶ полдень близится, а Г̶е̶р̶м̶а̶н̶а̶ спорщиков все нет…

Каков итог? Кто кому денег должен?

Мне должны скинуться все участники этой темы))) поатамушта я зачемто это дочитал ))

1 лайк

Так! Ваще не понимаю, почему не приглашены иностранные наблюдатели?! На демократические процедуры хер забиваете?
Я выражаю глубокую озабоченность!

А ты уже в Беларуси или в Венесуэле? Других нам не нужно.

4 лайка

я вечером приду, продолжим))
@BABOS в #141 проклятый копипаст проглотил 5 первых символов
на картинке правильный хеш
1510c9b2c603744aa14169b0fb2180f8
запускай свою адскую машину!

За нотариуса бы рассчитаться… А то ночью вынь и положи заверенные скриншоты. А ночью двойной тариф. И скриншотов под сотню нафлудили

да подожди ты я сам в суде…

На судью я не считал. Это сколько примерно?

1 лайк

всегда приятно ближнего носом по столу повозить…

это на какой картинке ? там их 2, и в обоих старый хеш из 8 символьного пароля, морок вы наводите… запустил, ответ будет к 22 по мск

а денег мне все должны как правило, ведь пароль то для хеша не предоставили

если бы не правил, то ака вовсе лишиться можно было)))

flexprint
я уже скачиваю exel для таблиц, работаю на перспективу! и договор новый продуманный к субботе наверное будет готов, серьезные дяди спорят, возможно позже вы присоединитесь

мне все хеши там не нужны, мне нужны комбинации вариантов, что бы комп их брал из документа на диске который создан из озу, потому что компьютер не умеет быстро делать ++val: и делать их действительно долго, от сюда и нужна сумма 5000 для спора…
и таблицы будут готовы только из чисел, так что пароли можно задавать только 10 символами… перебирать просто хеш, это как на феррари кататься по бездорожью, в принципе можно, но для другого заточен… а вот с таблицами у меня другая скорость…

в моей памяти 10 ток сайтов вспоминается, где все описано более подробно, и по правильному, там диск в озу создавали, однако почему то сейчас нечего найти не могу…

1510c9b2c603744aa14169b0fb2180f8

Да не, были раньше фишки. Вот только сравнительно недавно
“Балансовая стоимость ОС (с нулевой остаточной стоимостью) после ее пересмотра на начало применения ФСБУ 6/2020 должна быть больше нуля.”

А в начале века амортизацию на ОС уж не помню точно какую можно было ставить, но многа, 17 - 20% помнится было. и за 5-6 лет стоимость ОС становится равна нулю. Лавочку потом прикрыли где-то в 2010-м в части недвижимости, но вишь, еще десяток лет с нулевых ОС налогов можно было не платить.

1 лайк