Куда девалась библиотека «by esp8266 community» в Arduino IDE?

Да какая инструкция, я уже кучу раз это всё проходил.
Спасибо за советы и участие, но ваши мне не помогли.

я понимаю, что доходит медленно - но вдруг
Вот скриншот из описания. Обрати внимание, что внизу - та самая картинка, что ты ищешь.
А теперь читай вверху в заголовке - Boards Manager

Ты не там ищешь

Когда дойдет, не забудь спасибо сказать

1 лайк

Ой! Оно нас учит. Скажем дружно: “Спасибо!” ;)))))

Тему прошу закрыть. А ещё лучше удалить.

что, так и не нашли менеджер плат?
Почитайте, таки, инструкцию
Неужели даже скриншот из официального мануала ЕСП8266 не убедил?

Я нашел. Да, ошибся, почему-то вбив себе в голову вместо «менеджера плат» — «менеджер библиотек» из вчерашней статьи, в которой единожды нужно было и там кое-чего поставить. Только терпеть хамство в ответ на свою ошибку не намерен.

1 лайк

Тем не менее терпение есть высшая добродетель в Христианстве. Очень модно, стильно и молодежно сейчас.

Так не надо было спорить с умным видом - не было бы и хамства.
Удивительно, что даже сейчас, когда очевидно что помогали тебе правильно - ты пытаешься вести себя так, будто это ты был прав и тебя зря обидели :slight_smile:

1 лайк

Вообще, при стандартной позе гордого, но обделавшегося новичка, нужно отдать должное признанию ошибки! За много лет на форуме я такое очень редко видел.
Гонор возможно от неприличной молодости, а признать ошибку - дорогого стоит! ИМХО.

“вы были правы, но все равно козлы!”

2 лайка

Мее-ееее!

1 лайк

Молодец автор. Пришёл, всех обосрал, ушёл с гордым видом.

Провинциальные школьные отличники обиженные жизнью, чеслово. Хоть в кунсткамеру складывай. Я уже устал считать считать участников коллективного порицания:)

Тебе-то сколько лет, старче? А то тут среди нас моложе 50 лет еще поискать нужно :sweat_smile:

а всего-то надо просто извиниться

Морализаторы прочитайте внимательно мои комментарии. Так и хочется сказать: а судьи кто?

какие? это вот эти что ли?

Дорогой, не знаю как тебя зовут… ну ты же сам сел в лужу - а теперь сам и обижаешься?

Твоя проблема в том, что ты пришел на целевой технический форум - а ждешь к себе отношение, как в магазине. На технических площадках, как наша - участники ничего не продают и принцип “покупатель всегда прав” не действует. На форуме люди ориентированы на то, чтобы докопаться до сути проблемы, а не на том, чтобы наше общение с тобой было приятно для тебя.
Всякое уважение к тебе может быть основано только на твоем знании предмета. Ты мало того что обнаружил полное невежество в вопросе - ты еще и не умеешь слушать других, когда тебе подсказывают правильный выход.
Так о каком уважении к тебе тут может идти речь? Неграмотный напыщенный болван.

2 лайка

…сужденья черпают из забытых газет
времён Очаковских и покоренья Крыма?..

Приветствую! как решилась проблема с установкой менеджера плат для ESP8266? У меня подобная проблема - вначале на старой версии все заработало - помигал светодиодом, далее при более сложной задаче не прошилась -пытался переустановить плату - и снеслось все разом - именно 8266 найти не могу