Вот при прошивке это вам и аукнется
нет, все прекрасно прошивается
В любом случае использовать СофтСериал на пинах 0 и 1 - это бред. Или используйте аппаратный сериал, или поднимайте софтовый - но на других пинах.
Вы реально не вьезжаете в разницу между софтовым и аппаратным портом и не понимаете, как они взаимодействуют.
Доказательство ниже:
уверены?
А вот это тогда что?
Вы какой-то странный гусь. Какой-то новой породы? Или чего это Вам любая свинья - товарищ?
@ЕвгенийП , это мне?
ты чё там в Камбодже, нюх потерял?
Я никому не указываю, как помогать (и помогать ли вообще). У каждого может быть свой способ
Это было для отладки. Забыл закомментить эти строки.
Я сейчас использую аппаратный сериал, все работает.
В первом скетче сначала были другие пины, потом поменял на 0 и 1 и тоже все работает.
Типа да! Вот жаловался же я, что когда ответ сразу, он, гад, не показывает, что это ответ. Мне сказали, что мол и так понятно. Как видим, невсегда.
Да, Господь с Вами, я далёк от указывания. Просто удивился и спросил. Извините, если что
ну тогда - ответ :)))
Евгений, мне вот тоже не всегда нравится, как Вы реагируете на некоторые посты - но я же не пишу об этом в форум или в личку?
Это личное дело каждого, как отвечать - кого игнорировать, а кого нет.
Надеюсь без обид :))))
Не хотел Вас обидеть, извините.
с ними работать не будет
поздравляю. Проблема решена?
Дошло, почему нельзя использовать пины 0 и 1?
В принципе, я давно написал, что решил сам ее. Но меня почему-то пытаются убедить, что оно работать не будет, хотя все работает.
Нет. Ибо у меня с ними все работает.
Надо исправить 2 строчки во втором скетче.
Я надеялся, что люди в теме быстро это увидят и подскажут новичку. Но походу гусь свинье не товарищ и большиство приходит в тему новичков, чтобы посраться.
судя по остальным ответам, сдается что исправленные строчки вообще не имеют отношения к проблеме
ТС, вы сейчас еще мало что понимаете в предмете. Когда разберетесь, почему использовать пины 0 и 1 в первом коде - это ошибка, тогда приходите. Причем то, что программа у вас работает - не меняет того факта, что код неверный.
Удачи
Да бог с ним первым скетчем, с ним сразу все ок было.
Проблема была в том, что второй не работал.
хм, а что просто видос можно в топик закинуть, как и картинку?
Здрасте! Теперь ждём пятничную поляну с видео.)
Главна, чтоб горизонт не завален был.