Накидываем интересного к пятнице

lilik если вы и правда ждали рассекречивание данных об нло, вроде можно читать, и смотреть, только не понятно что)))
https://www.war.gov/UFO/

Не понимаю как эти вещи совместимы, но реклама есть реклама :smiley:

Дифракционный предел приодолён.

Как объясняют исследователи, дифракционный предел — это физическое ограничение, сформулированное еще в 1879 году Джоном Рэлеем. Согласно его критерию, невозможно различить объект, если его размер меньше длины волны, используемой для наблюдения. Именно поэтому вирусы (20−200 нм) нельзя увидеть в обычный оптический микроскоп, ведь длина волны видимого света (400−700 нм) гораздо больше.

Однако команда российских физиков обнаружила, что это правило работает только в изотропных средах, где свойства волны одинаковы во всех направлениях. В анизотропных средах, где параметры волны зависят от направления, законы меняются.

даже по тёмному полю? эффект Тиндаля не? от 1 нанометра если не врут, про RIFE почитай

В этот раз язык опередил глаза и ты недочитав решил опять поумничать.

это как сюда “рифмуется”, так запомнилось?

Это изобретатель темнопольного микроскопа ежели что, не изобрёл бы хрен бы кто-что сейчас увидел
инет говорит что создатель универсального микроскопа , но не суть, мы же не о патентах тут речь ведём, а
о возможности видеть микроскопические объекты, в частности вирусы

смотрите какой нашел интересный код, который позволяет связать два условия if хоть это работает методом перебора… но все равно вроде быстро, и удобно…

#include <map>

std::map<String, String> forwardMap;
std::map<String, String> reverseMap;

void addMapping(String input, String output) {
forwardMap[input] = output;
reverseMap[output] = input;
}

void setupMappings() {
addMapping("01010101", "85");
addMapping("10101010", "170");
addMapping("11111111", "255");
addMapping("00001111", "15");
addMapping("1", "LED_ON");
addMapping("2", "LED_OFF");
addMapping("100", "MOTOR_START");
}

void setup() {
Serial.begin(115200);
setupMappings();
Serial.println("Ready!");
}

void loop() {
if (Serial.available()) {
String input = Serial.readStringUntil('\n');
input.trim();
if (input.length() > 0) {
// Ищем во всех направлениях
if (forwardMap.find(input) != forwardMap.end()) {
Serial.println(forwardMap[input]);
} else if (reverseMap.find(input) != reverseMap.end()) {
Serial.println(reverseMap[input]);
} else { Serial.println("UNKNOWN");}  // всё что не задано — игнорируем
}
}
}

а как же - “я тебя сюда поставил не прибавлять и умножать, я тебя сюда поставил отнимать и делить”

А это оно зачем так? Под дурачка косит?

“Если маска уже ЗАСХЛА”… Кстати, о масках.
https://dzen.ru/a/ZLBguG45yE2tqP11

Два мужика в бане: - Слушай, что это у тебя за шрамы на заднице? Цифры какие-то 818 АО… - Это не шрамы… Это жена нажала на газ, когда я гараж открывал…

Знакомый педали перепутал, при подъезде к воротам. Ворота пали. Хорошо за ними никого не было.

Успел к пятнице

К пятнице лучше так

А я люблю чтобы лучек был цельным кольцом. Так его и брать на вилку удобнее и смотрится красиво )))

А мне - лишь бы полный рот. :slight_smile:

и всё в одно лицо? ну ты и жлоб…