Наливатор AlexGyver Ошибка компиляции для платы Arduino Nano

она уже добавлена в файле FastLEDsupport.h

C:\Users\Tom Tom\Documents\Arduino\libraries\microLED\src\FastLEDsupport.h:5:10: fatal error: FastLED.h: No such file or directory

#include <FastLED.h>

так что мимо))

Где вы всё это прочитали???

Зато какие тексты! А!?

Поэтому надо отвечать по существу ТСу. А то он от избыточности пострадает :slight_smile:

Отож! ТС! Поставь эту библиотеку

Вы так-же можете: DeepSeek AI - Chatbot Assistant (R1 Model)

главное гайвер заставляет читать и развиваться! а не просто так готовенькое получать)))
там наверняка какой то ответ есть правильный, так что пусть читает! не я же буду читать… к тому же там философский подход! вы понимаете ее ? вот и я нет, а она работает!)))

начните с него, с дип сика, и давайте все общаться через нейросети, станем нейросетями))) нуу по крайней мере можно некоторым отвечать быстро так, например если ТЗ не понятное)))

А я б таких банил к едрене фене!

3 лайка

но к сожалению ии не всегда может помочь, вот переписка из телеги, вопрос так сколько метров кабеля ему надо было ? ему точно нужно было сопротивление 75 а не 100 ? есть же тут косвенно связанные люди со слаботочкой…

1, [03.08.2025 16:21]
Куплю 100 кабель рк 75 4 361 срочно. За 8000

2, [03.08.2025 18:43]
100 метров ? вы в курсе что в бухте 250 метров ?)))

1, [03.08.2025 18:43]
Вы читали что я написал ?)))))))

2, [03.08.2025 18:47]
вроде... последнее сообщение, что не так ?)) или вам 100 бухт ?))))

1, [03.08.2025 18:49]
Перечитайте.

2, [03.08.2025 18:50]
100 кабель рк 75 4 361 как это понимать ?

Аббревиатура "100 кабель РК 75-4-361" расшифровывается следующим образом:
1. 100 – количество кабелей или длина в метрах
Если это маркировка на упаковке или в спецификации, скорее всего, означает 100 метров кабеля.
В других случаях может означать 100 штук (если кабель поставляется в бухтах фиксированной длины).
2. РК – тип кабеля
РК – Радиочастотный Коаксиальный (кабель для передачи высокочастотных сигналов).
3. 75 – волновое сопротивление
75 Ом – стандартный импеданс для телевизионных, видеосигналов и цифровых сетей (в отличие от 50 Ом, которые используются в радиопередающей аппаратуре).
4. 4 – диаметр по изоляции (внешний диаметр внутреннего изолятора)
Примерно 4 мм (точное значение зависит от стандарта).

5. 361 – гибкость и тип экрана
3 – категория гибкости (обычно означает полугибкий кабель, подходит для стационарной прокладки).
6 – тип экрана:
6 – оплётка из медных проволок (обычно плотность оплётки около 90%).
1 – дополнительная характеристика (может указывать на материал внешней изоляции, например, полиэтилен или PVC).

Где применяется?

Этот кабель используется для:
📺 Антенн (эфирного, спутникового TV).
📡 Видеонаблюдения (аналогового и цифрового).
📶 Передачи сигналов в системах связи.

Если вам нужны точные параметры (ёмкость, затухание на частотах), лучше найти технические условия (ТУ) или datasheet конкретного производителя.

Нужна дополнительная информация? 😊

почитайте вы)))
1, [03.08.2025 18:50]
Молодец . сколько кабеля мне нужно?

я знаю точно что ии не подскажет)))

1, [03.08.2025 18:51]
Перечитайте.

2, [03.08.2025 18:51]
поправляйтесь)))

есть такие случаи)))

Тока никому не говорите, вот тут!

ты букву нигде не потерял?

облеплявшимися трихоцефалезу зачетную отличившимся - работает!

Писец конечно, но общие фразочки налицо :slight_smile:
Запрос: дай умный текст по теме чистый смысл

Ответ:
С одной стороны, чистый смысл можно воспринимать как идеал, относящийся к рациональным мыслям. Эта концепция включает в себя логическую последовательность, ясность изложений и отсутствие неоднозначностей. В этом дополнительном условии является различие между явным и подразумеваемым; Истинный смысл сообщения может уходить глубже, чем его поверхностная интерпретация.

С другой стороны, идеал чистоты понимания возникает в конфликте с богатством человеческого опыта, который часто наполняется метафорами, аллегориями и культурными контекстами. Язык сам по себе — это не только набор слов. Этот живой инструмент, который постоянно развивается, наблюдает за эмоциями, культурными кодами и накапливает историческую память. Так, «чистый смысл» можно рассматривать как стремление к объективности, однако в то же время мы не можем слышать ту субъективность, которая пронизывает наше восприятие.

В философском двадцати таких фигурах, как Витгенштейн, развивались идеи о том, что значение слов определяло их использование в жизненных ситуациях. Таким образом, «чистый смысл» можно рассматривать как процесс, а не как конечный результат. Это означает, что стремление к пониманию требует постоянного диалога, обмена мнениями и умения воспринимать разные точки зрения.

В мире затрудненной информации важно не только стремиться к «чистоте» смысла, но и развивать критическое мышление, которое поможет отделить зерна от плевела. Это обеспечивает оригинальность медиаграмотности, которая предоставляет инструменты для анализа и понимания информации.

Таким образом, в чистом виде — это не статичная концепция, а динамичный процесс, требующий от нас открытости, гибкости и доступности к самоанализу. Мы сами являемся творцами понимания, и осознание этой ответственности позволяет нам понимать как окружающий мир, так и самих себя.

…интересно, что за фигуры Витгенштейна ?

только давайте не будем кидаться отсасывать друг другу на радостях (с) Mr. Wolf, Pulp Fiction, 1994

Нету никаких фигур, это сам Витгенштейн – фигура, внимательнее читайте текст.

А я думал фигуры его, типа этих (внизу):

Балаболы…
Ещё и пить не советуют, деда, расчихляй, у тя пятница уже поди))

Что значит для нас это «выпить»? Может ли это быть способом избежать реальности, победить проблемы или, наоборот, настоящим наслаждением момента? Как часто мы используем алкоголь для снятия стресса, и не обсуждается ли это в более глубоком конфликте с нашим разделом «я»?

знаете, я вот в детстве (лет до 22) любил тупо пить водку, ну вот нравилось мне ее набирать в рот, глотать, вкус нравился, дебил, да? потом прошло, фу, буэээ. в итоге, не пью больше двух стаканов пива в неделю, полторашка для меня недостижимый предел.

полный дебилизм использовать сильнейший депрессант (вещество, подавляющее деятельность ЦНС) в качестве снятия стресса.

Жесткое детство) я до 20 вообще ни капли. Тут ведь надо уметь пить. Грамотно. С расстановкой. С чувством.

Эээ…так в этом и суть: отбросить всё лишнее, сузить сознание, разве нет? Антидепрессанты и есть подавители деятельности мозга.
Надо за это сегодня выпить)

не сразу понял, как получен такой вывод, но, думаю, основания для него есть)

2 лайка

Ну все отлично, еще один разбился запнувшись о порог входа.
Представляете, что было бы, если бы в любой области порог входа отсутствовал?