Намоточный станок, для трансформаторов, переправить несколько строк в готовом скетче

Ну так опыт значица имеется, только не в “кодах ардуино”? А в чем?

На Уно нет пина А6, тебе уже сказали. И не входом/выходом он является(там где есть, на Нано, например) а только входом. А халявщиком называют тех, кто не уважает и не ценит чужое время. Хотя, у ua6em времени полно, он тебе всё сделает, еще и доплатит.

3 лайка

Желаете, чтоб отчитался о том, что делал в своей жизни? поверьте, не сидел руки сложив, решал задачи разные, и порой такие, которые не под силу многим инженерам с специальным образованием.

На плате ардуино уно НЕ ВЫВЕДЕН пин А6. Его там физически нет. Поэтому просто выбираете любой аналоговый из диапазона А0-А3 и прописываете его в конфиг. И к нему уже подключаете клавиатуру.

Когда закончите себя жалеть, попробуйте заново перечитать все советы, которые здесь получили. Перечитать внимательно. И постараться понять написанное. Если уж ваш возраст не позволяет вам прочитать комменты в файле config. Здесь вы УЖЕ получили все ответы на свои вопросы.
И, да, мы здесь все уже молодые, так что возраст на этом форуме уважительной причиной не считается

Время тратите вы сами, пишете не по теме. Кто вас об этом просит? О доплатах, мне не интересуют деньги! Учтите такой фактор. В дальнейшем просьба, те кто считает изначально поднимать вопрос о деньгах, ПИШИТЕ СРАЗУ СВОЮ ЦЕНУ!

И в Д/П, напишите кому сколько я должен? Учтите я не из России, так что возможно кое какие задержки по перечислению указанной некоторыми друзьями определённой суммы!

ти просто не понимаешь, в платном разделе тема была бы понятна и уместна и дело пошло бы быстрее.
Возможно и вообще бы ничего не взяли.
А так тут уже пятница началась …

Справедливости ради хочу отметить, что клоны Uno могут иметь A6/A7, так же как и клоны Pro Mini имеют доп. выходы.

Однако, в классическом варианте, на который и ориентируется большинство, вышеуказанные выходы отсутствуют (таково историческое наследие).
Но, как правильно отмечено, без потери функционала можно взять Arduino Nano - контроллер там точно такой же, но A6/A7 выведены.

1 лайк

Всё прекрасно понимаю, мне было очень интересно посмотреть на что кто тут способен. Впечатление от прочитанного, осталось “желать лучшего”, Нашлись некоторые участники, кто без лишних выпендрасов советовали, как всё сами понимали. Человеческое спасибо этим друзьям.
Но, а теперь по сути вопроса.
если дисплей LCD 2004a переключить по 2х проводной шине i2c, то само собой становится ясным, что все ранее указанные пины (А1, А2, А3, А4, А5) освобождаются. Следовательно, нет никаких проблем в место указанного “А6” назначить к примеру “А4”. Разумеется, указав в config файле изменения.

Вот именно в этом логика и там, и здесь. Только Вы её до сих пор не поняли. Судя по Вашему:

А логика такова:

тот, кто вносит правки сам, пробует, трахается, но у него что-то не получается , приходит, выкладывает свои пробы, объясняет проблему и ему помогают здесь (и, судя по всему, там тоже). А тому, кто приходит и говорит: “сделайте мне красиво” (как Вы это сделали), озвучивают бюджет.

Дошло?

Ну так подключите по i2c, запустите скетч i2c sniffer и определите правильный адрес. Потом примеры запустите для вашего экрана. И только потом уже (если дисплей заработает) уже пробуйте основной скетч.
Не надо ставить телегу впереди лошади !!!

1 лайк

Разве было “сделай мне красиво”? Но да как всегда последним узнаю все новости о себе! :rofl:

100% согласен с Вами.

Да, действительно, “остается желать лучшего”. Устройства I2C подключаются к пинам A4 и A5, поэтому к A4 подключить клавиатуру не получится. Я же вам черным по белому написал, что выбирать нужно из пинов A0-A3. К пониманию вы уже совсем не способны? Возрастные изменения? Деменция? Тогда сочувствую вашим близким

2 лайка

Даа дименсия, ужас! :rofl: Берегись поезда, а вдруг она заразная? :sweat_smile:

Мои четверо внуков смеются вместе с вами :wink:

Коллеги, и не лень вам тролля/халявщика кормить…

1 лайк

Так чо ж ты такой красивый сюда припёрсси? Решай, не отвлекай нас от дел насущных…

Давайте подведём итоги!

Тем, кто действительно старался помочь, повторюсь, “Человеческое спасибо”!

А тем, кто старался себя перед глазами “коллег” выставить выше, процесс получился на редкость удачно!

Мы тоже с коллегами пересмотрели всю переписку, пришли к выводу, мы не уверены, что дело с многими из вас высоко поставленные персоны, хотелось бы иметь коммерческие отношения. Извините, Вам с успехом удалось потерять кругленькую сумму. Такие предложения на дороге не валяются.

А вся эта затея об намотчике была всего на всего, чтоб хоть кое как понять Ваше отношение, к заказчику.

I’m sorry, we’ve decided to look at other performers for the order!

Удачного всем дня, а также успехов выплёскивания своих не доброжелательных эмоций.

В мой адрес можете не тратить своё время и энергию, я сюда никогда в дальнейшем не буду заходить. Спасибо за понимание! “Кто не успел, тот опоздал”

Получил все, что хотел, сел на белого коня и гордо отбыл на родину. А мы тут теперь будем страдать и плакать. Такого парня потеряли :sweat_smile:

3 лайка