Не идут данные с сериал esp32 wifi клиенту

Там уже поправили, что уже без нтелехта можно! Осталось красную стрелка нарисовать!

Я даже кружком кнопку обвел

А у него теперь вообще одна строка вставляется ))

ну у вас есть кнопка эта,у меня на телефоне нет.Я пробовал через «+»,«вставить код»

C телефона код вставляют только люди с отрицательным IQ

А у меня есть.

Во-первых, есть. Во-вторых, вы на телефоне код пишете? Или таки на компе?

как этот код, мать вашу, попадает на телефон?
или я чего то не знаю?

С телефона даже шьють бывает :face_without_mouth:

так, ребята расскажу малость. Все что касается ардуино делаю на телефоне, код, компиляция, прошивка. А также обновление управляющей программы на python на ubuntu.Беспроводная удаленная прошивка через глобал сеть двух ардуин через еще один телефон , одним свайпом. На Ардуино 12 лет работает рука кофейного робота в автономке на скетче в 67кб с одной лишь библиотекой servo.А также самобалансирующийся велосипед с тремя моторами на flipsky, автоподсос, рхх и круиз-контроль на карбюраторе, уци на токарном станке, пид-регулятор на миниболгарке и много чего еще. Инструменты:arduinoDroid, Tasker, mqtt, ssh.На ноуте делаю только то что не могу на телефоне. На этот форум обращаюсь крайне редко, только когда в тупике

А выложите скрин во время написания сообщения!? И если реально нет </>, то апострофы должны быть выше и ниже кода на новых строчках.

На телефоне жмете кнопку А слева, после чего жмете стрелку справа

После этого жмете кнопку с плюсом справа

И получаете меню с нужной кнопкой

и давно вы так делаете?

Он пишет 12 лет.

и правда 3 символа ёёё открывает, правда если сначала нечего не писать, а сразу код вставлять)))

Наерна, в миру проктологом работает

не вставляется.Да код то с гулькин хвост

собственно сейчас хочу сделать модуль для беспроводного Коннекта и прошивки Ардуино:андроид+tasker+termux+avrdude+esp->ардуино

pinigin4 дело в том что если вы не вставите код нормально, вам могут не помочь…
как минимум из за того что, когда человек не делает минимального, и ему помогают, он потом садится на шею…
я думаю они просто боятся что позже вы их вовсе припахаите так сказать…
а я вот кажется уже понял в чем проблема, но опасаюсь вам помогать, что бы потом меня не обвинили что вы сели на шею с моей подачи…
может быть вы все таки разберетесь как вставить код, и я вам скину свой, который должен работать по идеи…
не хотелось бы если что потом быть крайним, если вы в следующий раз вообще нечего не скинете, и даже будите требовать код для новой задачи, так как я вам помог, я окажусь крайним)))

Здесь скорее дело в неуважении к помогающим. Но есть и чисто технические моменты. Как минимум отсутствие нумерации строк сильно затрудняет указание на ошибки. Кроме того такой код обычно нереально скопировать и вставить в свою IDE - браузер почти наверняка напихает в текст левых, некорректных, а то и вовсе непечатных символов, соответственно и скомпилировать код не получится - запаришься его чистить