Так дело же в другом, вы посмотрите (попробуйте зайти) на сайты в зоне .ua - они все заблокированы для IP из России (а у них, на сколько знаю - открыто для РФ). Россия не закрывала доступ извне к своим ресурсам, пытаются закрыть доступ извне внутри России.
Лично мое мнение - глупость.
??? Шо???
Я это как бы немного лучше знаю. Для большинства ресурсов мне нужен обратный прокси, я его заранее сделал, так как знал.
Главные из них: мос ру, мосэнергосбыт и мособлгаз. Они все не открываются из-за рубежа, почта ру тоже, ессно. Что нереально смешно! Это национальный почтовый оператор!
Ты в каком-то странном информационном пространстве живешь, родной.
ЗЫ: “мос ру” можно было бы сказать, что он не нужен уехавшему. НО! Пенсию через него оформлять надо. Московскую надбавку. У жены как раз пришел летом “час Х” госпенсию мы сделали через госуслуги, они нормально работают отовсюду, это разумно. А московская надбавка - через Мос-ру. Хорошо, что у меня есть обратный прокси.
Сайты всех судов. А в самом деле, хочешь судиться - приезжай обратно!
Блин, Бум, ты реально в пузыре каком-то живёшь!
Ты путаешь гос сайты и обычные. Я говорил об обычных.
Наши сайт и форум у меня в последние дни не пропадали.
Но с интернетом в целом хрень конечно творится. Тут вдруг ни с того, ни с сего ютуб дня на три заработал без всяких впнов и прочих выкрутасов. Но увы - “починили”.
Вряд ли. Это выкрутасы вашего местного ТСПУ.
Ну а как же так! Ведь Гугль во всём виноват, а тут вдруг…
И так во всём. Как дебилы верят до сих пор.(
Это скорее сами сайты фильтруют
там есть сермяжно-посконный провайдер защиты
Это он и делает. На сайты почты (Почты! Карл!!!) не зайти. 403. и экран с “подозрительной активностью”… пипец, млеать!
Это я с израильского заходил просто. Ща попробую через свой амстердамский прокси. … та же фигня:
С московским прокси - ессно все ОК. Пипец клоуны! Национальный почтовый оператор! Он мне конечно никак не может понадобиться за границей. Зачем бы это могло бы быть? па-да-зри-тель-но…
Национальный, а не международный
То есть он не принимает посылки из-за рубежа и не отправляет туда? Интере-есно!
ЗЫ: не пытайся оправдать бредятину. Так в головах головотяпов местных и мелких начальников переваривается борьба за суверенитет. Она превращается в изоляционизм.
Саму политику Кремля с вниманием на суверенитет я не обсуждаю и не осуждаю. Их право, Трамп тоже с Китаем в пошлины воюет. Но на местном или мелком уровне получается вот так.
Особенно в стране, в которой желание выслужиться и оказаться “святее Папы” - в глубоких традициях. Вот дуболомы и выслуживаются… как умеют.
Не то что у вас там. Посто сидят и в дудки дуят. Откуда ветер сильнее - там музыка громче ))
Да ладно! Шо за новости? Во всём виноваты всегда были большевики и евреи.
Это вопрос его взаимодействия с другими национальными почтовыми службами. И сдается мне, что это взаимодействие ведётся не через сайт ![]()
Ну почему же бредятину? Все по заветам Глеба Успенского. " Держать и не пущать".
А мне, находясь за границей, не нужно отслеживать или оформлять посылку мне, или от меня?
Мне вот сдается, что ты такой же, желающий выслужиться болван, нет?
А твой почтовый оператор тебе такой возможности не предоставляет? Почему я посылки из Китая отслеживаю на сайте ПР, а не лезу на китайские сайты?
Сливаешься? Кончились аргументы? ![]()
почему ты так делаешь, я уже вроде ответил.
а оформить декларации и подготовить лист отправки ты тоже можешь через посредника? самому себе не отправлял посылки? знаешь - почему? там выше написано.
Даже не знаю что и сказать.