а жалка. Чтоб тебя такие же врачи лечили, по интернету.
Уроком всем будет. Первым вопросом надо узнавать, не студент ли.
А вообще жизнь рассудит. Вон их сколько грузчиков этих с дипломом экономиста, юриста и программиста.
@dimachumik один вопрос. Зачем? Вот зачем вы числитесь в вузах, если вам, студентам, это нахрен не надо? В чем смысл? Неужели думаете работадатель будет смотреть диплом? Увы, но там смотрят на дела.
мужик, я не учусь на программиста, просто захотел сделать проект, поэтому и обратился к «докторам», я не знаю сколько вам лет, если вам настолько нечего делать, чтобы спорить с малолетками, может лучше в танки тогда поиграть, а не это все
поиграй. я разрешил
забыл спросить
Не
, а захотел автомат на халяву. Пишите правильно
Я не покупаю холст и краски, а потом напрягаю художников написать мне “Умный дом мечты”. Я пойду и куплю картину. За деньги. Потому что не ходожник ни разу.
Если не затруднит, “Вы добрый”, пожалуйста.
А так, да, а добрый и отзывчивый.
извиняй, с тобой только на ты, на вы уважения нужно заслужить
Дурачёк. “Ты” - это для родственников и близких друзей, а “Вы” - это дистанция.
Вы напрашиваетесь ко мне в друзья? Напрасно, я отклоняю Вашу заявку. Так, что будьте любезны “на Вы” всё-таки.
хахахахах, на аватарку посмотри свою, женек, я тебя не оскорблял), смысл, что ты вообще пишешь, пытаешься поднять эго за счет других, получаешь удовлетворения, кто еще дурачек)
Не программист, однозначно. Похоже, что и не гуманитарий, уж больно русский язык слабый. Теряюсь в догадках, на кого же вы учитесь?