Не вижу результатов компиляции датчика DHT11

Не, у папы был ваз копейка, а у меня тогда ваз девятка.) Румын - болгарин, какая разница!)

А у меня проблема с бензонасосом на Москвиче решилась как раз установкой оного от “шестёрки”. Там у него был шток длинноват, но если подпилить, то хорошо ставился.

Ха! У меня в багажнике Волги 2 карбюратора, готовых к бою, лежало. Родной к151 и Солекс от Нивы. Пару раз в чистом поле менял, потому что “что-то как-то не нравится как едет”.
Москвичу 412Э и 2140 была посвящена наверно половина журнала “За рулём” 80х. Взрослый конструктор, пока не переделаешь всё и вся он не поедет нормально) Зато какой мотор! От истребителя!

В жару на перегретом бензин в насосе кипел. А если еще и клапаны текстолитовые чуть подпускали.Прокладывай - не прокладывай, все равно. Мокрая тряпка - и в путь.

2 лайка

я поставил двухкамерный, они получше, а вот на 2104 (одной из первых) никогда не подводил, тяги на 140 тысяч первый раз поменяли и, потом каждые полгода …
там ещё 5-шный двигатель был, как вспоминаю как её 60 км гусеничным трактором с пасеки тащили )))
Отличный был автомобиль
ЗЫ тогда ещё КРАЗ-256Б увяз, но поближе, чтобы его тащить было достаточно два С-100 )))

Да, не подумали автопромщики. На Волгах обратка есть, там циркулирует бенз в бак обратно, охлаждая насос.