Так не бывает. Программа всегда работает именно так, как написана. Вам это, кстати, уже говорили.
И пока Вы не будете слушать, что Вам говорят, а будете упираться рогом и надеяться, что кто-то даст Вам на блюдечке готовое решение, у Вас ничего не получится.
А то, что народ Вам подсовывает digital вместо analog, так люди развлекаются, троллят! А Вы тупо копипастите не дав себе труда даже прочитать, что Вам подсунули, и плачетесь, продолжая на что-то надеяться. Так это не работает
Мне нужно было чтобы при появлении на входе управляющего импульса было так: управляющий импульс будет от 0.5 до 4 милисекунд, а на выходе всегда будут импульсы определённой продолжительности. Продолжительность импульсов на выходе должна быть от 500 до 3000 микросекунд. Задаётся патенциометром. Поэтому вариант с if не проходит. Гружу проверочные кода (проги типо: поморгать светодиодом ) всё работает. Загружаю рабочий код на выходе болт (нуль), как вариант с if так же вариант с while.
Вопрос если кто пользовался SimulIDE. Я не понял как писать для него в него код. В опсании написанно что он видит код hex. Дело в том что hex я так понял делаеться из С кода . Но C компилятор ругаеться на код написанный Arduino IDE.