Выводится ошибка:
avrdude: Version 6.3-20190619
Copyright (c) 2000-2005 Brian Dean, http://www.bdmicro.com/
Copyright (c) 2007-2014 Joerg Wunsch
System wide configuration file is "C:\Users\Chester\AppData\Local\Arduino15\packages\arduino\tools\avrdude\6.3.0-arduino17/etc/avrdude.conf"
Using Port : COM3
Using Programmer : wiring
Overriding Baud Rate : 115200
Добрый день! У меня та же ошибка, что и у автора, порт указан правильно. Пробовал на двух ноутах - результат один. Плата Mega 2560 pro (embed)
Нюанс: плата из контроллера из коммерческого оборудования российского производства и, наверное, производитель мог предусмотреть защиту, дабы его код не украли. Мне он не нужен. Я хочу обнулить её и использовать саму плату в личных целях.
Я только-только решил поковыряться в теме ардуино, поэтому опыта особого у меня нет. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Скорее всего, загрущика в такой плате нет, как и USB_UART преобразователя. Заливай прошифки через USBAsp или ISP программатор.
Точнее могу сказать только по фото платы
Фьюзами можно плату полностью лишить возможности прошиваться. Сбросить можно только через HVPP. Для начала попробовать внешним программатором подключится к 6 пиновому разъёму и прочитать фьюзы.
У меня их три штуки и все рабочие “искаропки”. Откуда такое утверждение взялось?
Один перешил на последнюю прошивку - разницы не заметил в работе.
Еще один перешит альтернативной прошивкой (биос прошивал).