Не заливается скетч

купите другую, а эту отложите.
Судя по тому, что вы за полгода купили всего одну плату - видимо вы совсем новичок и эта задача пока вам не по зубам

Я так пробовал давно - не получалось. Отставил этот меод, надеюсь, на время.

типа “Время лечит” ? )))))
Не великие деньги, заказал новую… нано… сегодня приедет. И в добавок на алике закзал https://aliexpress.ru/item/1005007293393001.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.3bb04aa6OrqTsj&sku_id=12000040091893673

Я быстро учусь :wink:
Опыт в перепрошике биоса программатором есть, нывыки программирования есть - просто в голове пока что маловато информации по этому поводу - надо просто почиать еще ))))

И так, очень транная ситуёвина, но ардуинка ожила.
Купил я значит новую… тестил-игрался… и вдруг на 5-6 заливке она просто перестает заливаться… я в шоке!
Установил виртуалку вин 10 - не помогло. Думал уже свою винду сносить. Пока думал и собирался с мыслями переключил на старую ардуинку и тупо менял все варианты загрузчиков. Раньше, старая ардуинка, работала на Old Bootloader`е… и когда переключил на обычный вижу… “Загрузка завершена”. И потом раз 10 перезаливал разные варианты и всё нормуль!!! И новая так же стала заливаться…
В общем я так и не понял что происходит, буду надеятся что такой фигни больше не произойдет. Всем спасибо за участие.

Залил новый загрузчик в угаре битвы?