Неизвестный дисплей хочу подключить к Ардуинке

Ребят. Появился у меня дисплей. Не могу под него найти описание Никакого.
Дисплей от трубки Ascom d41
Кроме А/К и наверно +,- не чего не понятно. Может кто то поделится datasheet или как нить смогли подключить к Ардуинке. Хотелось бы использовать для своих проектов. !

Удачи!

Хреново :frowning:

Десяток то есть таких дисплеев?

Лилику на часы?)))

2 лайка

есть. Выкинуть рука не подымается и использовать не могу. В общем застрял на перепутье.

Попробуй, вот на такой найти инфу может подойдёт к твоему .

распиновка от этого не подходит.

A распиновка уже есть? То что подсветка не там, это же ерунда, главное какой контроллер у дисплея. Может есть смысл посмотреть там где они стояли, кто ими управлял (по даташиту определить к каким ногам было подключение)

Как и писал выше. Оборудование брендовое ascom. Нету ничего. По трубкам только базовые характеристики. По микроконтроллеру в трубке, тоже ничего не получается найти.

что такое “трубка” в данном констексте?

По дисплею что известно? Вы хотя бы тип дисплея и разрешение можете определить?

Из дохлого телефона выпаял что-то прямоугольное.

Нужен действующий комплект дисплей+материнка и анализатор …

У меня много экранов от телефонов разных, на одном прямо написано st7735. Но мысль об их ардунизации не приходила в голову. Чем паять, искать, экспериментировать с каждой штукой, проще купить готовое за 200р.

Так то оно так. НО! Там 200р., там 200 в итоги 1000:)
У меня есть еще дисплей, он еще проще. На него я нашел в Инете описание. Человек описал как подключить. Так я на нем, тыщЩщи так полторы уже с экономил. А этот дисплей графический в отличии от 1602. Жаль только пока не могу найти на него описание.

зачем оно вам, если я так понял, что дисплей вы уже подключили?

Я о другом писал. На этот так и не нашел не datasheet, не как кто то подключил.