andriano:
“Того, что Вы хотите - не найдете.”
Ну, вообще-то вопрос возник из прочитанного
вороха советов на эту тему, в которых я сам разобраться не смог:
“Avgaz-у я посоветовал бы вертикальные сегменты делать не более 50см, резитор подтяжки поставить в конце линии, на питание в конце линии повесить электролит порядка 47 мкф.”
(Сколько DS18b20 можно повесить на одну шину? | Аппаратная платформа Arduino)
Человек же не зря советовал поставить резистор подтяжки именно в конец линии? Почему? И там же электролит советует поставить в конце почему-то…
Далее:
“В рекомендациях написано […] что при длинной линии и множестве датчиков подтягивать резистором 1…1,8кОм, при этом в разрыв линии данных КАЖДОГО датчика 100Ом. От себя добавил бы на каждый датчик по питанию 0,1мкФ и по шине 100пФ.”
(несколько DS18B20 на длинном кабеле | Аппаратная платформа Arduino)
Какую роль сыграет 100Ом перед каждым датчиком?
Зачем 100пФ на шине? (на питании? Керамика или электролит?)
“Сейчас бы попробовал поставить подтяжку порядка 2 кОм прямо у выхода из ардуины, а у самих датчиков ничего или конденсатор на питание 0,1 мкФ керамику от помех и электролит на сотню или больше мкФ паралелльно ему от провалов при измерении.”
(та же тема, comment-619982)
То есть советуют электролит от провалов напруги, а керамику именно как защиту от помех. Только я не понял где - на линии питания или на дате? На дате кондёр сигнал съест наверное, как здесь уже написали. А если керамику на питание, то как помехи на нём на сигнал влияют - не очень понимаю. Ну, то есть понятно что помехи на пользу не идут, но как именно - непонятно.
“если я правильно понял конденсаторы нужны не для питания как такового, а для исключения просадки питания около датчика в моменты его активности. Пленочный конденсатор не замена керамическому - этот нужен для снижения помех. Так же он не замена хорошему элетролиту - этот избавит от просадки”
(та же тема, comment-42634)
Тут вообще не понял… Кроме того, что плёночный - от помех советуют, а электролит - от просадок. Почему?
Могу и дальше цитировать, но наверняка уже понятно о чём речь.
Что касаемо “не за своё дело взялся”.
Это же форум для начинающих. Не всем после родов повезло сразу в электрике шарить, не говоря уж об электронике.
Мне показалось, что приведённые выше советы давались не особо привязываясь к конкретной конфигурации и схеме. То есть, независимо от конкретной реализации пытаются дать советы по уменьшению помех из неких общих соображений. Вот это “общее” мне и интересно.
Если я смотрю в книгу и вижу фигу, а в приведённых темах всё совсем не так и речь не о том, то просто поправьте.