С этим понятно, я спрашиваю другое, так как я шил, ни как не получится, HEX файлом?
Понятно, эхх, значит не слышим друг друга(((
Фьюзы из первого сообщения настроены на внутренний генератор 8МГц. Если ты этого и хотел, значит фьюзы правильно настроены.
Спасибо, по фьюзам, я это и хотел узнать)
Ну и теперь загружай вот этот код и вперед!
#define IN_1 = PIN_PD2;
#define IN_2 = PIN_PD1;
#define OUT = PIN_PD0;
void setup()
{
pinMode(IN_1, INPUT);
pinMode(IN_2, INPUT);
pinMode(OUT, OUTPUT);
}
void loop()
{
if (digitalRead(IN_1) == HIGH && digitalRead(IN_2) == HIGH)
{
digitalWrite(OUT,HIGH);
}
else
{
digitalWrite(OUT,LOW);
}
}
Ты же MiniCore используешь? Или что?
ты опять херню несёшь?
Всё таки хочется узнать ответ на мой вопрос про HEX файл, если я через программу Arduino сделаю экспорт бинарного файла, как и делал, и через программу AVRDUDE_PROG 3.3 или аналогичную, залью HEX в Atmega8 опять же как и делал, это аналогично тому, что я проделаю ту же процедуру как предлагает, ua6em ?
Да, аналогично (но быстрее).
Огромное спасибо, что я и добивался узнать)
Схуали??? Я именно так и писал под мегу8.
А ты под неё писал в ардуино иде?
Или ты всё никак не успокоишься из-за использования ТСом RX/TX?
По ходу пьесы подскажите, если то же самое но через PC0-PC… порты делать, что дописывать надо, они же как я понял и с аналогом и с цифрой работают.
Ты ответь для начала - ты используешь ядро в ардуино иде MiniCore? Покажи настройки.
Не использую, я же уже сказал, как шью
А компилируешь как?
Вот уже писал, экспорт бинарного файла делаю
Бл…
Ты издеваешься???!!!
У меня вот так для написания кода под Atmega8:
А у тебя как? Что выбрано???
Это вы издеваетесь, не читаете что я спрашиваю, в программе Arduino у меня выбран программатор Arduino UNO, туда я скетчи заливаю и на планшетке смотрю, как отрабатывает. Этим программатором через эту программу я не шью, тут только скетчи пишу, потом компилирую в HEX, писал уже как, и уже HEX-ом через другой программатор и другую программу шью.
То есть ты компилируешь код в HEX с настройками Arduino UNO и потом его загружаешь в Atmega8???
Тебе сложно показать свои настройки компиляции, как я выше показал?