Nrf24l01 принимает один раз при включении

их нету но у меня преобразователь YL-105
в инете искать yl 105 nrf

Просто надо найти и поставить! Иначе так и будете искать причину…

И, раз уж Лору упомянули, - какие модули юзаете(если юзаете)?

Если вопрос мне, я не пользую. Купил из интереса 3 разных пары на али года 3 назад, проверил - работают нормально. Заявленную дальность не тестировал. Так и лежат в коробке с тех пор. Все мои поделки в зоне покрытия wifi работают.

Какие брал? Я тут рассматриваю разные, все как-то не нравятся - то интерфейсом, то антенной. Может необычные какие-то покажешь.

конденсаторы связаны как-то с тем,что
при перезапуске мк (нажатие на ресет,открытие монитора) на передатчике он отправляет,а потом молчит. Scanner отлично работает

Все банально. Обычные на 433МГц с SMA. Вот один из лотов и отдельно вот антенна

Ничего плохого или хорошего сказать о них не могу. Брал парами. Проверил в парах - работают.

насколько я вижу, между вашими кодами принципиальных различий нет…

Главная ошибка ТС, как мне кажется - попытка забомбить приемник запросами. посылаемыми с интервалом в 10 миллисекунд

нарисуйте схему, как вы к нему питание подводите.
И откуда, главное.

Такими, наверно, строителям рации хорошо глушить. Bandwidth побольше и шипи в эфир…

Не подвисали? В камментах на али пишут, что переставали передавать через какое-то время.

Я не долго ими баловался. К тому моменту уже полностью перешел на ESP. Валяются без дела третий год

Lora Ra-01 ,RA-02 модули. Работают отлично.Дальность работы в городских условиях -за глаза. Цена -адекватная. За последние года два собрано на них более 40 устройств.Доволен. NRF валяются где-то в коробочках(и простые , и с усилителями)и желания их использовать нет совсем

Это Pawasonic и Abibas в одном корпусе.Причеи, abibas на одну ногу (левую). Но, судя по отзывам, кому то подошло :joy:

Я вот с такими развлекался: LILYGO® TTGO ESP32-Paxcounter LoRa32

В принципе ничего, но почему-то CAD detection не срабатывает. В городе на 200-400 метров, в поле/лесу на 850 отошёл, потом надоело бродить.

что-то получилось ! я поменял передатчик с уно на нано, припаял конденсатор 10мкф на нрф только на передатчике , запитал передатчик 5в и самое главное продублировал строку отправки. оно заработало , но не разобрался как еще

вопрос решён , теперь у меня 2 ардуино нано , каждая с питанием от 2 банок 18650, на каждой по конденсатору 10мкф, дублировать строку отправки оказалось не надо

А в чем дело-то было?

в питание наверное

То есть так и не установили точно?

В этом весь НРФ24 - он то работает, то нет - и фиг знает почему Ж)

у меня третий год без проблем с улицы данные гонит на метео…