Объединить кнопку и модуль rfid rc522 с сервоприводом

Естес

Естественно. Мы тут бизнес мутим такой, что Арабские Эмираты плачут. Нам не до кнопок.

Так и есть. И как Вы догадались? Тока никому не говорите - это секрет!

Нет!

Вы ещё не поняли? Альтернативно одарены?

Я же Вам подсказал, что делать, чтобы написали.

даже без хамства шансов у вас было мизер. А теперь и тех нет.
Наш форум не единственный в сети, попытайте счастья где- нибудь еще.

1 лайк

Такая заявка с порога - закос на срач сразу.

“- Ну-ка, мелюзга, разбежались, у меня важный проект!”

2 лайка

напиши мне код, мразь

1 лайк

И ещё
Если нельзя придумать код с кнопкой, помогите, пожалуйста хотя-бы с другим.
Вы можете дать наводки для такого кода, чтобы при первом прикладывании карты дверь открывалась, а при втором закрывалась?

Ну ты же как-то отслеживаешь, что дверь открыта или закрыта?

Так же, как и с кнопкой - Вы в принципе неверно ставите задачу и в таком виде она не решаема. По крайней мере разумно не решаема.

А если первое прикладывание прилетело при уже открытой двери? Может как-то модифицировать критерий?

опять такой же заход как в первый раз. И результат будет таким же - вас пошлют и все.
Надо не готовый код просить, а приходить с тем, что вы сами написали. Вот если бы вы в первый раз вставили код, где вы пытались добавить кнопку - вам бы могли указать на ошибки.
Или вот сейчас - не надо просить написать вам код для открывания двери. Попробуйте хоть что-то напи ать сами для начала, пусть оно будет неправильное - но ВАШЕ.
Если вы будете тупо копировать готовый код в инете или попрошайничать на форумах - никогда ничему не научитесь.

§

Вы даже попрошайничать технично не умеете))

1 лайк

Можно! Утром - деньги, вечером - стулья!

ТС решил попробовать на другом форуме. Начал с того же, что и здесь - очень важный проект и неправильно вставленный код. Реакция - примерно, как здесь. Теперь ждём появления на обоих форумах заявлений типа - “а вот на соседнем правильно помогают” :slight_smile: