OKRUgit Проект управления лодочным мотором

Это для этого кода вам не хватает 512к в ЕСП?

А как происходит совместная работа на Гитхабе - могу пояснить. Сразу скажу, совсем не так, как вы представляете.
Надо?

Я в гитхаберы пойду - пусть меня научат.

2 лайка

У меня четкое впечатление, что за маской YVSIK скрывается всеми известный BABOS.
И на это указывает много фактов…

А за маской Babos кто скрывается?

Какой-то ленивый школьник )))

И почему мы позволяем этому школьнику засирать серьезные темы всякой фигнёй?

1 лайк

Этот вопрос нужно задать администрации, а не мне. И в соответствующей теме. Я вот задавал, мне не ответили.

Он обиделся и начал засирать форум под личиной YVSIK… ))

1 лайк

заинтриговали, какие ?))) факт обиды ?! вообще не понял про это… что меня могло обидеть?)))

кстате, я тоже параллель провел, между заказом стола для рисования на песке, и потом вашим комментом в той теме, как говорится кто крикнул громче держи вора, тот и вор, но доказательства так себе, но раз представился такой случай, стоит упомянуть об этом)))

и о каком серьезном заказчике или теме вы говорите ? я думаю как раз тот заказ создал школьник, причем под парами алкоголя)))
у меня тоже есть чуйка, и она мне говорит это))) я конечно детально не вникал, зачем мне это?! если говорит что я не подхожу, но я его не рассматриваю даже как аытышныка, у которого есть хозяин, и который обязан завернуть первого откликнувшегося, что бы почеркнуть свою важность, это негласные правила, я их знаю, и с серьезными людьми общался)))) но это не тот случай… кстате почему то никто не откликнулся…

а так же вы можете объяснить за того чела что не так там ? почему я типо не подхожу ? и чем я там мешал ?
я как дизайнер цифровых ландшафтов, ответственно заявляю, что этот булыжник будет прекрасно смотреться в вашем огороде

Все, что нужно знать о проекте.

Всё, что нужно знать об этом «проекте», так это то, что он нафиг никому не сдался)) Даже ТС!

2 лайка

валяюсь Я валяюсь
гдето у мэнэ что то точно Завалялось)))

okk@okk1:~/YVS-ESP-01/esp-at-project$ source ~/YVS-ESP-01/ESP8266_RTOS_SDK/export.sh
Adding ESP-IDF tools to PATH...
Checking if Python packages are up to date...
/home/okk/YVS-ESP-01/ESP8266_RTOS_SDK/tools/check_python_dependencies.py:22: DeprecationWarning: pkg_resources is deprecated as an API. See https://setuptools.pypa.io/en/latest/pkg_resources.html
  import pkg_resources
Python requirements from /home/okk/YVS-ESP-01/ESP8266_RTOS_SDK/requirements.txt are satisfied.
Added the following directories to PATH:
  /home/okk/YVS-ESP-01/ESP8266_RTOS_SDK/components/esptool_py/esptool
  /home/okk/YVS-ESP-01/ESP8266_RTOS_SDK/components/partition_table/
  /home/okk/.espressif/tools/xtensa-lx106-elf/esp-2020r3-49-gd5524c1-8.4.0/xtensa-lx106-elf/bin
  /home/okk/YVS-ESP-01/ESP8266_RTOS_SDK/tools
Done! You can now compile ESP8266-RTOS-SDK projects.
Go to the project directory and run:

make

это не код, это собранный проект под прошивку,
Точнее его часть
надо же вас поддержать, а то вы скисли между собой начнет сраться, этого не хочу, мне вас жаль)))

:waving_hand:
:waving_hand::waving_hand:
:waving_hand::waving_hand::waving_hand:
:waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand:

Сам завел ненужную тему, сам написал какую то ерунду и сам же себя похвалил. Молодец! :smiley:

1 лайк

Зато есть решение!

1 лайк

Ненужное решение не существующей проблемы. Логично, чо…

1 лайк

YVSIK мы пишем код на с++ и в блокноте, а как новички вашу инструкцию осилят повторить ?)))
я то думал вы для них это делаете… а тут вот оно че…

да хоть под кроватью)) при свечке :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
какая разница
можно в докере
но мне это неинтересно
мне как показала практика, интересней без костылей))
и руками
а эту штуку сделаю, как бИ вы тут некопипастили))
пока Ви научитесь приличию так и будете тут сидеть и просить подояния)) :rofl::rofl::rofl::rofl:
И это не забавно, это грустно

это делается для!
управления arduino через вайфай!
любого устройства и "без установки на смарт, приложений :тоже ненужных.

собрал, залил, открыл браузер, и алля, любое устройство будет слушаться.

Меня раздражают посты типо нажми она ответит - мигнет, а в замен предлагается копипаст и вот такие попрошайки)) Да всё-бы ничего, но вы тут от злости обнаглели, требуете к себЮ внимания с порога, ))
Дай я сделаю, Я умЭю, Я смогу))“Я в блокноте напишу” а вам надо, нет вы обязаны мои “ненавязчивые-завышенные услуги оплачивать”, лучшее в валюте, и ещё надо к вам приехать и забрать.
А мы посмотрим на лохов. и по торолим,

Мужик (если ты не баба, конечно же), подскажи точный адрес свой - я в 03 наберу.
Такой “поток бессознательного” не должен пропадать зря. Врачи тоже должны с ним ознакомиться!

5 лайков

Чего ты от него хочешь?
Ты его забыл уже?
Перечитай его воистину бессмертную тему “Дайте определение функции”

Это же просто клиника и ничего больше.

Не обращай внимания - сам развеется

@Araris, может лучше закрыть тему, как все предыдущие от этого автора? Ничего кроме срача тут не будет

Тема находится в ЧЧ, так отчего бы и нет ?

1 лайк