@хDriver
что, съел?
да…
пойду накачу, назревает новый пациент)))
спасибо, буду использовать другую библиотеку, надеюсь что это поможет мне со сжатием размера занимаемой памяти!
Человек настроился на ОДНО решение ОДНОЙ проблемы. А ему говорят, что проблем не одна, а больше. Он просто к этому не готов.
да я понял, что константы подобраны “эмпирическим” путем)))
приготовитесь к тому, что с другой библиотекой весь код для экрана придется переписывать ПОЛНОСТЬЮ.
Вы еще не показали файл GUI, что там у вас?
за стек чесать будем?
или это перебор))
я писал этот вопрос не для того чтобы выслушивать замечания по коду, а реально понять в чем проблема и почему не работает моя сборка. Я признаю свою не правоту, но в 3 раз повторяю вопрос был не типа “посмотрите на мой код и оцените его от 1 до 10”, а “помогите пожалуйста, почему вместе не работает ЭКРАН и СЕРВОПРИВОД”, как видите в этом вопросе нету НИ СЛОВА о термисторе
да, я к этому уже полностью готов, спасибо за предупреждение)
уточните - вы код сам писали или нашли где-то готовый?
честно сказать это недофранкенштейн из того что я нашел на просторах интернета и того что я дописал сам
Вы продолжаете настаивать.
Вы сами-то разве не понимаете, что это бред?
Вы приходите в автосервис и спрашиваете, почему машина не заводится. Вам проверяют свечи и бензонасос, но потом вдруг обнаруживается, что в баке нет бензина.
А вы такой
- “Вчера она так заводилась! А бензобак я проверять не просил!”
Что можно на такое ответить? - Чините сами!
Ну, допустим. Залили мы в машину бензин, а дальше что? Она все равно не заведется, т.к. проблема не в этом. Может быть, продолжая вашу аналогию, она электрическая и ей в принципе не нужен бензин
Вы не решили проблему а только ухудшили положение, у меня все отлично работало до исправлений, а после он работать перестало, я не отрицаю что, возможно, рукожопый тут я, но основную проблему это не исправило.
100 баллов
Удачи в поиске “правильной неисправности” в машине без бензина
Что касается “основной проблемы” - то пока вы памяти не добавите(или не уменьшите размер данных), проблема никуда не исчезнет. Никто (кроме вас) и не рассчитывал, что мы тут что-нибудь исправим
Она электрическая
Вы мне сказали в чем проблема, я эту проблему устраню
И да, спасибо, я это уже понял
Нито упорный, нито упоротый поцыэнт…
Попробуйте все выводы Serial.print… сделать как в строке 35 - Serial.println(F(“OLED_Init()…”)) через макрос F(…). Это освободит место в ОЗУ, занимаемое выводимыми строками.
Можно вообще от Serial избавиться, если дисплей есть…