Oled 0.96 inch и сервопривод не работают вместе

@хDriver
что, съел? :slight_smile:

2 лайка

да…
пойду накачу, назревает новый пациент)))

спасибо, буду использовать другую библиотеку, надеюсь что это поможет мне со сжатием размера занимаемой памяти!

Человек настроился на ОДНО решение ОДНОЙ проблемы. А ему говорят, что проблем не одна, а больше. Он просто к этому не готов.

да я понял, что константы подобраны “эмпирическим” путем)))

приготовитесь к тому, что с другой библиотекой весь код для экрана придется переписывать ПОЛНОСТЬЮ.
Вы еще не показали файл GUI, что там у вас?

за стек чесать будем?
или это перебор))

я писал этот вопрос не для того чтобы выслушивать замечания по коду, а реально понять в чем проблема и почему не работает моя сборка. Я признаю свою не правоту, но в 3 раз повторяю вопрос был не типа “посмотрите на мой код и оцените его от 1 до 10”, а “помогите пожалуйста, почему вместе не работает ЭКРАН и СЕРВОПРИВОД”, как видите в этом вопросе нету НИ СЛОВА о термисторе

да, я к этому уже полностью готов, спасибо за предупреждение)

уточните - вы код сам писали или нашли где-то готовый?

честно сказать это недофранкенштейн из того что я нашел на просторах интернета и того что я дописал сам

Вы продолжаете настаивать.
Вы сами-то разве не понимаете, что это бред?

Вы приходите в автосервис и спрашиваете, почему машина не заводится. Вам проверяют свечи и бензонасос, но потом вдруг обнаруживается, что в баке нет бензина.
А вы такой

• “Вчера она так заводилась! А бензобак я проверять не просил!”

Что можно на такое ответить? - Чините сами!

Ну, допустим. Залили мы в машину бензин, а дальше что? Она все равно не заведется, т.к. проблема не в этом. Может быть, продолжая вашу аналогию, она электрическая и ей в принципе не нужен бензин

Вы не решили проблему а только ухудшили положение, у меня все отлично работало до исправлений, а после он работать перестало, я не отрицаю что, возможно, рукожопый тут я, но основную проблему это не исправило.

100 баллов

Удачи в поиске “правильной неисправности” в машине без бензина :slight_smile:

Что касается “основной проблемы” - то пока вы памяти не добавите(или не уменьшите размер данных), проблема никуда не исчезнет. Никто (кроме вас) и не рассчитывал, что мы тут что-нибудь исправим :slight_smile:

Она электрическая

Вы мне сказали в чем проблема, я эту проблему устраню

И да, спасибо, я это уже понял

Нито упорный, нито упоротый поцыэнт… :smiley:

Попробуйте все выводы Serial.print… сделать как в строке 35 - Serial.println(F(“OLED_Init()…”)) через макрос F(…). Это освободит место в ОЗУ, занимаемое выводимыми строками.

Можно вообще от Serial избавиться, если дисплей есть…