Оптимизация выполнения большого числа функций

Я надеюсь вы шутите.
Хотя, если задача устройства только символы перекодировать, пущай хоть так. Работает - не трогай.

Не надейтесь. Он так устройства за 200+ к делает сериями от 1к экземпляров.

1 лайк

Я испорчен большим программированием. Мой код рожденный лет 15 назад до сих пор работает и развивается. К коду в МК другие требования. Ошибок нет? По скорости успевает? В память влезает? В СЕРИЮ! Проще надо быть.

мен я бы сделал заказ за 25к с записью данных на sd карту, если бы не пришлось перебирать библиотеки аудио,(представьте себе их минусы не описали авторы, некоторые могут проигрывать 15 секунд) искать их версию + подбирать версию ядра esp32 с поиском правильной версии веб сервера,(да оказывается тоже надо подбирать к некоторым библам) это не стоит 200к это стоит 600к - сначала 3 месяца на удаленке ардуинщиком а потом хотелка будет))) вы в итоге сделали ? в теме новичка который выложил 3 темы я вас что то тоже не наблюдал))))

а еще цена была бы 100 если бы сразу согласились, а не выкатывали требования ехать еще к ним, и если они смогут запустить заплатят,(я себя не на помойке нашел и о зп программистов 10к$ в год знаю, деньги в этой стране есть!) отсутствие программиста в штате у них не моя проблема, и ехать еще и настраивать выход в сеть через роутер(который еще может не подойти) не с меня, а еще что то мог упустить, но я так плотненько пообщался, и цена не с потолка)))

не шутил, отличная позиция и повод что бы поспорить, но кажется я уже передумал)))

Я же просил не курить ESP…

какой вы многословный…))) там вроде 3 часа от мск, можете кстати сами сделать и 100к вроде могут заплатить, только через себя переступите и сделайте им еще омг омг омг)))

Мне кажется я ща все пропущу, гости…

хDriver сегодня кина наверное не будет, спать надо идти…
как и фактов наверное от sadman41 что бы цена была моя меньше…
а если что интересное и ответит, то да, завтра наверное уже потрут…

Уговорил, за 100к ознакомлюсь с твоим ТЗ. Переводи аванс.

1 лайк