Что в linux просто решать повседневные сетевые задачи простыми средствами, которые есть в системе. И как рабочая система (не для игрушек) - он намного удобнее.
это скучно наверное, и все таки не понятно для чего… и лучше уж код выложить какого то проекта, и искать как его улучшить, или сделать… для зарабатывания бабок еще лучше!)))
сделав удобный интерфейс подключения… только не понятно зачем, если есть уже другие брокеры, и умные дома…
разве что не знаете какой код написать, или что собрать)))
для тех кто не хочет вникать, линукс и так не подойдет, для них все нужно готовое, а кто что то умеет, наверное и сам найдет решение…
вроде и в виндовсе можно наверное… особенно если что то сами можете создать…
в общем я не понимаю что вы делаете)))
Поскольку телега потихоньку умирает, то я поднимаю ejabberd. Оказалось, что там сделали mod_mqtt . Вот думаю как все это теперь вместе собрать.
а марсоходы сегодня будем программировать?
Нет. Сегодня пятница 13.
что насчет офлайн интернета ?))) собственного и поверх обычного…
умерло уже, причем все…
Так это не интересно. А что нужно?
а что в linux надо запустить, что бы узнать, какая это по счету пятница 13, в этом году?
Не интересовался такой задачей. Но можно подумать.
Чьорд, а ведь уже вторая )))
Я запустил Алису ))
А на Юпитере она длится 2 дня, если там живут по земному времени.
Сомнительное предположение ![]()
Там сутки 10 часов.
Ишо? Я высказал сомнение про сам факт использования земного времени ![]()
Да то, что на Юпитере тяжело в пятницу вечером. Не успеешь опрокинуть, а уже того.
Ничего подобного. Нету там пятниц. Там вообще семидневной недели нету. С какого перепугу тамошние аборигены стали бы привязывать свой месячный и недельный циклы к оборотам Луны вокруг Земли. У них там своих лун как блох на Бобике )))
Не. Это значит там бухают сразу по нескольким пятницам. И что то я часто наблюдаю таких у нас. Может это оттуда они прилетели?
Так я не понял, проще чем что? VBA?
Да, но только под linux.